请教淘宝交易问题

我一直都是用卡在线买票.但听说淘宝买票能便宜点,我也想试试.但我一点也不会,请高手耐心指教,在此谢过!!(越详细越好)

好评回答
    先在淘宝申请帐户,进去后选择你要买的,按照提示,不过你的银行卡要申请电子支付卡,就OKL, 交易后在进淘宝确认你已经收到月票了,记住,没收到月票千万别确认

    皮***

其他答案

  • 1:分几种买卖的方式?
    一般是2种,即使到帐交易和支付宝交易!
    2:大家都用支付宝吗?
    最好用支付宝,不会上当,上了也可以投诉,减回损失!
    3:如果我买个银票的话,怎么个先货后买个意思啊?
    在对方的卖宝中,直接拍了,最好提前用旺旺联系好对方!你拍了以后,如他在线,可马上在游戏里给你票!
    4:多长时间能交易成功?
    老手熟练1-3分钟即可完成了!
    注意:一\要有自己的支付宝,二.记住支付密码,此密码不是进支付宝的那个密码,是给对方付钱的那个密码!三,绝对不能告诉对方你的任何密码,不管对方多么的真诚的帮你,当你第一次用而不大会用的时候!四,成功后去我的淘宝做个评价!
    以上就可以了!

  • 小心骗子
    要买他们的最好就是先买一张不要一次买太多
    如果他们叫你一次买几张的很有可能是骗你的
    你在线买有点麻烦要去银行开通网上银行那就差不多100了
    还是 QQ来买比较实际点

    金***

  • 说太麻烦了 建议你自己去淘宝网上看吧
    那里面有新手教学的

    破***