网页中的视频无法播放

任何视频软件我都安了,就是一在网上看视频,就显示一个叉子,看不了,想问问怎么解决,我是不是把浏览器什么地方给禁用了,导致无法在网页中播放视频啊?高手指教,多谢!!!

好评回答
    如果你Windows Media Player和RealPlayer都安装了的话,你应该是网页浏览器禁止安装了该网站的插件了,你重新进一下那个页面,应该是有个小提示的,不知道的用的什么浏览器,没办法说,只能你自己看,注意看就知道了,一般是一个小横条

    光***