有人能略讲一下阿拉西战场么

有的拉西出血是怎么回事

有人能略讲一下阿拉西战场么

就是告诉我怎样在里面玩

好评回答
      阿拉希战场俗称ALX,最大人数人,可以任意编成小队,也可以找一些熟悉的同服朋友事先组队再进
    ALX的胜利条件是争夺资源,资源有农场,兽栏,矿山,伐木场,铁匠铺5个地方,成十字型排列。
    每个资源点有一面旗帜,打开旗帜需要10秒中,期间不能守到直接性伤害,否则会被打断。
      旗帜打开后大约2分钟内不被对方再次打开,就视为被我方占据。占据后将会以大约每30秒10点的速度生产资源(可以当成是分数,占旗得分)先积攒够2000资源一方为胜。打开但没有开始生产资源的旗帜叫做争夺中的旗帜 旗帜被占据后,我方人员在战斗中死亡,可以在旗帜旁边的墓地就近复活,争夺中的旗帜,双方均不能使用其附属墓地。
      5个资源即有5个墓地可以用 双方的总部还各自有一个墓地,玩家死亡后会自动在最近的墓地复活,如果5处资源均被敌人占领,则默认在总部复活 死亡后可以跑尸体,但是敌人如果对你的尸体使用"解除徽记"(就是用鼠标右键点一下尸体),你就只能在墓地复活,墓地复活是自动的,30秒一次,复活后血蓝全满,猎人术士宠物同时复活,猎人宠物快乐度全满 ALX的战斗就是依靠速度和战斗力击退敌人,抢夺资源点的旗帜,并且依靠防守来保护旗帜,使旗帜为我方生产资源,取得胜利 ALX的战斗不仅需要装备和PK技术,良好的战术配合,职业搭配也是重要的。
      由于有5个点,不可能面面俱到,所以随时注意敌人的攻击动向,袭击对方人少的资源点,时刻保持局部的优势,人多压制人少,保持资源和资源点的领先是重点。一味杀人,不注意战术,不愿意防守旗帜,都是战场上忌讳的事情 ALX盆地胜利可以获得100+声望和荣誉,随着声望提升,可以先后购买饰品,套装(腰带,肩膀,鞋子,全职业都有,属性不错),紫色披风,以及极品法杖和法系匕首 。

    k***

其他答案

  • 就是夺旗 互相杀 碰到赖伙子算你倒霉

    天***

  • 阿拉西战场是15人的中型战场,可以组好15人一起进入。
    战斗是围绕兽栏、矿场、铁、伐木场、马厩。5个场地的旗帜争夺。

    深***

  • 这个简单啊~~~~~~~~你杀我我杀你…………群P
    关键还是战术问题和大家都听不听指挥的问题
    如果大家都听指挥还是输了,那就是你们指挥的问题了
    在那里最好做到团结有序…………团结就是力量
    团结就是胜利

    朱***