运动手表有何特点?

好评回答
      卡西欧光动能运动系列
    卡西欧光动能系列运动表STR-101-1V市场参考价: 590 元
    STR101功能描述:
    常温下的精确度:每月±15秒
    计时功能:时、分、秒、下午(P)、年、月、日、星期
    时制:可选换12小时时制及24小时时制显示时间
    日历:设有2000年至2039的全自动日历
    其他:居住地的资料设定(GMT时差、经度、月潮间隔)
    倒数计时器功能:
    测量单位:1秒
    输入范围:10秒至100小时(秒数可以10秒为单位设定)
    计时器模式:自动重复模式
    闹铃功能:每日闹铃;整点响报
    秒表功能:
    测量单位:1/100秒(下部最初60分钟,中央最初10小时)或1秒(下部60分钟以后,中央10小时以后);0。
      1英里或公里 测量限度:99小时59分59。99秒;99。9英里或公里;999。9英里或公里(总跑步距离) 测量功能:经过时间,间段/中途时间 记忆容量:61个记录(间段/中途时间记录及记录集标题画面);总跑步距离 基本资料输入:跨幅 其他:定速器信号;间段/中途编号(01至99);最佳间段时间画面 第二时间功能:时、分、秒、下午(P) 其他:照明(电子荧光板);自动照明功能;自动显示功能;100米防水 POLAR运动心率表S120—跑步运动系列市场参考价: 1280 元 1、S120是POLAR既经济、功能又齐全的一款运动心率表。
      在运动中它有三个目标心率区和三个目标心率区运动监控报警提示、恢复运动、最高心率。适用于热衷健身的、喜爱运动和专业运动员的人使用。 2、运动模式:运动中实时检测心率,使用秒表,查看运动心率上下限,查看时间,查看目标心率区累计运动时间,1-3个时间,1-3个心率上下限,恢复时的时间和心率,每圈时间及平均心率。
       3、选项设置(Options)模式:在该模式下您可选择基本使用和锻炼设定两种锻炼类型进行锻炼,在锻炼设定选项下可以设定三个不同目标心率区上下限和三个时间间隔;设定个人资料;运动表独立的倒数或顺序计数器功能设定; 两地时间及时间、闹钟、日期的设定。
       4、自动监控报警提示: 若心率高于或低于目标运动区上下限时,则心脏每跳动一次,就会听到一声警示声音,让您调整运动强度,确保有效地在您设置的目标运动心率区运动,即有效地控制您的运动强度。 5、档案(File)模式: 博能(Polar)心率表可提取您最近一次运动的资料,在档案模式下,您可查阅运动日期(DATE),总锻炼时间(EXE。
      TIME),平均心率(AVERAGE Hr)及最高心率,恢复期数值,目标心率上下限(1-3个),处于、高于、低于目标心率区内运动时间,每圈的资料,累计总运动时间(Tot。TIME)。 6、心触式免按功能:运动时将心率表放到心率传输带的“POLAR”标志处,会显示时间和心率上下限值,背景灯会自动亮起。
       7、无线传输技术:利用心率传输带采集人的心脏电波(如同医院的心电图测试传感原理)是心率测量的最为准确的方法,通过无线传输技术接收到心率表中。 8、两地手表模式:可以设置两地时间、日历、闹钟、秒表。 9、连接计算机功能(UpLink):可以通过电脑上载资料至心率表。
       10、防水50米。

    孙***

其他答案

  • 不用讲那么多,简单一点说吧:
    运动手表顾名思义就是适合人们运动时戴用的手表.
    因此,最明显特点就是多功能和较大而厚重,"三防"性能较强.
    运动手表也分不同的类型:飞行/登高/跑步/潜水...等等.
    不同类型的运动手表,它们的设计及功能有所不同或侧重.

    L***

  • 欧米茄(O m e g a )、豪雅(T A G H e u e r)、伯爵(Piaget)等品牌都推出了丰富的运动手表系列。运动手表的功能性很强,是从飞行、潜水运动的需要中获取的设计灵感。比如万国表(IWC)在二战时就是飞行员的首选;豪利时(Oris)的钛金属潜水表能在海底2000米以下继续运作;百年灵(Breitling)的粗大表盘上安装有求救信号器、航海计量尺等。这些运动手表得到喜爱大自然、充满健康气息的男人的欢心,甚至那些从不潜水、不驾驶飞机、只在浴缸里体会深度的男人也争相佩戴运动手表,只为了弥补自己的弱点。

    有***