关于小P的问题 有经验的近

打小P得多少级阿?血要多少?70有人带吗?
火把什么时候能去

好评回答
      条件:每人拥有3级精灵卵、6个卡时、5组+400血、料理(适当)
    队伍:传教(75+,8级技能,穿龙袍,齐装备,带国民回力)
    攻人*4(80+,龙衣,齐装备,忍除外)
    或法师*1(80+齐装备)
    宠物:每人2只+攻宠,传带护卫宠推荐2只
    打法:影子+骷髅:收宠二动,上来就变身,传1回合丢瓶子加血(注意:留魔)2回
    合回力打本队定变身
    其他杀影子,然后是上面的骷髅,然后是下面的骷髅
    紧急情况自已丢瓶子
    小怕:放宠,传(护卫宠)继续变身 传继续定 攻宠和小怕,人用面积技能减小怪数
    量,(也可以用战栗吸魔,麻烦不推荐,而且大地之怒0魔法发动)
    注意:传只用超补,其他都靠瓶子,固定用回力定变身
    小怪一定要清,最好一次可以清掉70%,这样,小P回用一回合在召唤。
       攻宠推荐TL,等级最好差不多,这样把把能合上 +上攻人的面积杀伤技能,很快小P就死翘翘了 我们就是这样打小P的 攻人穿龙衣(最少也得+80闪)小P基本打不到你 总结:有了变身什么BOSS都变的好打了。。。。。。。。。 其实还得靠队员的配合,我是75级去的,2次过的,第一次,快打完了全体掉 线,*_*O,第二次,一次过。
      )。

    大***

其他答案

  • 找90 100以上的人带吧
    血最好1000以上
    不然容易飞哦
    火把等级够了

    s***