AC。桑普必有一冷。杀庄

亚特兰VSAC米兰 1.83 受让一球/球半 2.05
桑普多VS切沃 2.05 半球/一球 1.83 -
虽然让球不同,但上下盘水位相同,够成交叉盘的条件,即一个上盘一个下盘。AC米与桑普无法同时获胜。
埃弗顿VS布莱克 2.00 半球/一球 1.90
纽卡VS利物浦  2.00 平手/半球 1.90
虽然让球不同,但上下盘水位相同,够成交叉盘的条件,一个上盘一个下盘。即埃弗顿纽卡无法同时获胜。个人看好埃弗3。纽卡01。
个人观点,仅供参考。
1 亚特兰VSAC米兰 10
2 佛罗伦VS雷吉纳 3
3 国米VS莱切 3
4 梅西纳VS拉齐奥 3
5 帕尔马VS卡利亚 3
6 罗马VS尤文 31
7 桑普多VS切沃 31
8 锡耶纳VS布雷西 1
9 阿森纳VS朴茨茅 3
10 水晶宫VS曼联 10
11 埃弗顿VS布莱克 3
12 富勒姆VS查尔顿 3
13 纽卡斯VS利物浦 01
14 诺维奇VS切尔西 10

好评回答
    好单!请注意纽卡VS利物浦,客队在冠军杯上的表现却被纽卡让平半,不胜的可能还是 比较大的.最近几期心理盘开得太多,别被带入惯性思维里.如果看交叉,我宁可看埃弗顿不胜.

    好***

其他答案

  • 如果暴冷我更看好桑这场 最好一播到底 0

    浪***

  • 澳门初盘:佛罗伦VS雷吉纳 1.83 平手/半球 2.05
    说实话我怎么看都不应是“3”.
    楼主你能说的更明一点吗?谢谢!
    是以他们:佛罗伦萨队2胜2平占据优势,进6球失4球;其中主场2战保持全胜

    嘉***

  • 杀庄兄利害,我看ac平.

    e***

  • 桑普多VS切沃 2.05 半球/一球 1.83
    的确有问题,但补"0"好过补"1",澳初有诱平嫌疑.

    作***

  • 交叉盘之说当慎用。以水位说交叉,水位是灵活变化的。联赛十场,水位总有相同
    的,有初盘相同,也有变盘相同,即使水位 盘口完全相同,也很难肯定结果是不
    相同的。
    以赔率说交叉,开出完全相同的赔率,还要看近期这公司是否出不同结果,(有时
    一段时期会出同赔率 同结果)还需关注比赛时间的先后,更重要的是参考其他公司
    的赔率,找出他们的共同点和不同的看法,近而加以对交叉进行更深的判别。

    a***

  • 什么是交叉盘呢?晕.....不太明白 请指教!

    冰***

  • 最近的交叉盘老是同进同出,小心为妙

    阿***

  • 1 亚特兰VSAC米兰 10
    2 佛罗伦VS雷吉纳 3
    3 国米VS莱切 3
    4 梅西纳VS拉齐奥 3——冷平,单1
    5 帕尔马VS卡利亚 3——冷平,单1
    6 罗马VS尤文 31
    7 桑普多VS切沃 31
    8 锡耶纳VS布雷西 1
    9 阿森纳VS朴茨茅 3
    10 水晶宫VS曼联 10
    11 埃弗顿VS布莱克 3
    12 富勒姆VS查尔顿 3——以目前的情况看,0应该是首选
    13 纽卡斯VS利物浦 01
    14 诺维奇VS切尔西 10

    西***