有谁知道济南罗拉酒店贵宾俱乐部在哪个位置?

济南有这家俱乐部吗,环境如何?请知道大朋友帮助.

好评回答
    您哪里听说的啊。
    罗拉仅仅是一家酒店管理公司。它自己不是酒店,而是帮助人家管理的酒店的公司。
    目前网络上还没有消息显示有关于它的俱乐部哦。
    进一步的消息您可以去公司网站查看下。

    旅***

其他答案

  • 罗拉酒店管理公司济南有限公司,是一家由来自国内知名旅游高等院校的学者教授和国内外酒店资深管理人士组建成的集酒店管理、酒店顾问以及酒店培训于一体的专业管理公司,他们不仅有坚实的理论知识,还有多年高星级酒店管理的成功经验。
        公司以主要管理三星级、四星级以及现代经济商务型酒店为管理对象。公司拥有一套完善、系统、高效的管理体系和运作模式,拥有一支多元化的资深酒店管理培训人才的专业队伍,通过专业化的管理,为业主提供组织严密、制度完善、管理高效的服务,为投资方赢得市场提供了更加广阔的空间。
    地址(Add):济南经一路88号 明珠国际商务港26楼 邮编(Postcode):250001
    咨询电话(Tel):0531--87010711 业务传真(Fax):0531--82638088

    石***