刀客52-60刷什么升的快

我的刀是强5毒的Z79刀 不算好,白F370 去刷什么快 打TJ和CK平砍和+125各多少血??

好评回答
    52你的刀可以去老虎到55,你的防不错可以单涮塔3到60.不慢的,然后换装备去湖或者铁甲.铁甲和刺客你平砍不加521也就是60左右的血左右的血,用技能能300左右.X6的90%1,45亿贵了,我买一把91%的X6强4毒5,1.2亿.可能各区不同,如果你的属性上的高(6+)可能还好,如果不是,贵了

    与***

其他答案

  • 50到55我是找人带刷湖的~~55之后自己刷67~~昨天61了,进湖,真快啊~不过被杀N次!其实补药根本就秒不死~~鄙视那些跟我比谁药多的~
    我是吃了5色刷湖,大湖怪打一下70+,一个小时升20%左右,没人捣乱的前提下~~
    (最可笑昨天杀我的人说我吃大培了~~白痴~~~~带2圣炎再吃5色,想被杀也不容易~~不过被两个X剑一起打还是吃不消的~~HOHO~)

    囡***

  • 到T2或T3也不慢,全主动怪轻松啊.再者T里爆武器的几率我觉得是最高的

    小***

  • 找人带刷湖~

    墨***

  • 我觉得52升60不是很麻烦但是又有点磨人,其实最主要还是自己快点出群技能.52升55找个稳定的队伍去刷老虎,G只要不是特别低就不要紧能打110+的就行,重要的是F,你要是能同时引5只怪在那砍,还是有不少人组你的.我跟你说下我50冲55的经历吧! 48的时候我就已经把50的装备弄好了是F5强4套我的武器是G213的X4刀.每天早上8点左右我就到老虎口去站着喊 本人全天稳定打手求组全天稳定队伍. 每次都是不超过10分钟就能组到个队伍,有时点好队里还有群刀. 55之后出群了你就可以去刷铁甲了在那升级非常快的队伍也很好组,一般都会有老板包5色组6个群刀刷,只要你稳定一天能升1级半好队伍能2级,但是前提是55甲和2 F6 强4以上 在配防5强4套 要不你在那就需要时刻看着你人物的生命植了.

    爱***

  • 52-60最好是组队伍刷湖 是61的队伍3QE+2JN68或者71的 +2QD68技能刷西2或者东2

    冰***

  • 52-55你还是刷塔和林子比较效率,也好组队,55以后白防达到420可以组3刀3医生刷湖里的“凸”那里有小船个人认为是最效率的,能少费点红,但是稳定,比铁甲效率,还能赚钱,如果有条件组个兔子包色,或者3个医生包3个打手的5色,医生可以挂群,你可以试试看,经验会像飞起来一样。

    j***

  • 有钱:找7个QD带 没钱:自己慢慢在TJ CK爬

    m***

  • 强烈建议去刷湖,升级快极了

    z***

  • 当然是刷湖拉, 找个68JN的刀 带你单刷   比刷什么都快

    嘎***

  • 刀没群怪的JN去但刷还不如组队去单刷快~想快点的去刷老虎~如果再想快点的话去刷CK~就是刺客~但是那边一般都是组QD和JN枪去刷的~也可以去碰碰运气~说不定组你哦~下面还有个非常快的方法;就是叫人搭桥叫个3转的QD带你去湖混~你都51级了~应该有门派吧~有3转的吗?有就叫他带你去混湖啊~祝;你早日55级成为QD~早点3转去湖混~

    风***

  • 不管刷什么 先混到55级 最快还是找人带刷湖 然后单刷T3 装备好刷老虎 蛇 实在太好的装备就随便你刷了

    灬***

  • 52组队刷林子-老虎 以上的最好别去不效率都是2转的经验就多几十-几百但是打太慢不效率 只要升到55会群了F5套 单刷蛇 最快了 找个有队的地方 要免费521 20分钟10%保证你本人群技术还行每次都是群10+的怪 你要是会的话 升级会很快很快的 60级3转了F6套 你就吃五色单刷湖里68的怪 在那是升级最快的了 别铁甲多2000经验 掉的血差不多也
    这只是我个人见解

    g***