小孩100天时拍照能否使用散光灯

小孩100天时拍照留念,摄影师一直用相机拍照,拍照时使用了散光灯,请问100天的小孩使用散光灯对眼睛是否有影响。

好评回答
    不是散光灯而是闪光灯吧!
    没有关系的,应该没什么影响,我家宝宝从满月拍照相就用闪光灯了,现在1岁多了没发现视力异常.

    月***

其他答案

  • 一般在宝宝视觉发育过程中,最好少用散光灯.尤其是孩子在注视灯光的时候,以防止意外.

    成***

  • 绝对不能.闪光灯对宝宝的视力将造成永久的伤害.

    %***

  • 不要用闪光灯,宝宝的眼睛还没发育好,强光对眼睛不好,特别是长时间的强光就更应避免

    H***

  • 有影响的,在六个月前都不要用闪光灯对着宝宝的眼睛,现在有无闪光灯拍摄的,让摄影师不要用闪光灯,把灯光调亮些就行.

    我***