关于武器防具耐久度的问题

问题:
武器和装备使用一段时间后,耐久就会降低。降低的快慢和什么有关系。使用的时间?角色掉血的多少?

回答:
武器的耐久和你的攻击次数与攻击力有关,你的攻击次数和攻击力越大耐久消耗越快
防具的耐久与怪物对你的攻击次数和你的失血量有关,怪物对你的攻击次数和你的失血量越大耐久消耗越快

问题:
攻击力越大,武器的消耗越快,那么随着级别的升高,攻击力肯定越高啊,那么武器耐久岂不是消耗的越快了。
防具的耐久与失血量有关,那么失血量如果一定的数值,比如30,或者20,防具也掉耐久么

好评回答
    问题:
    攻击力越大,武器的消耗越快,那么随着级别的升高,攻击力肯定越高啊,那么武器耐久岂不是消耗的越快了。
    防具的耐久与失血量有关,那么失血量如果一定的数值,比如30,或者20,防具也掉耐久么
    这个问题以武器来说是肯定的,如果你大号拿60武器打60级怪,在开个小号拿10级武器打10级怪,然后都带满药同时开打,2个小时后你就可以开到60武器消耗耐久明显比10级武器多
    至于你说的防具问题,不管失血在少都是会掉耐久的,那怕怪每次只打你1点血,到一定时候也会掉耐久
    还有一点,武防的耐久消耗根据他的等级不同消耗量是不一样的,打个比方,20级的武器用12级外功如果砍掉怪5000血掉1点耐久,那么60级的武器用50级外功可能要砍掉怪50000甚至于60000,70000才会掉1点耐久,在这里面我估计存在着一个强度问题,不同等级武防的强度是不一样的

    z***

其他答案

  • 你没什么问题留给我们回答了补充一点消耗一定是很快的否则那YOYO的黄金铁锤卖谁啊 一个字黑~~

    %***

  • 基本上在你最后一个问题里把想问的东西都回答完了。。
    问题:
    攻击力越大,武器的消耗越快,那么随着级别的升高,攻击力肯定越高啊,那么武器耐久岂不是消耗的越快了。
    防具的耐久与失血量有关,那么失血量如果一定的数值,比如30,或者20,防具也掉耐久么
    答案是肯定的。。数值暂时不知。

    j***