爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
精液检查医院

精液检查

请问到医院检查精液,在家AA,然后把精液带到医院,时间的长短及路上的颠舶防碍精液常规检查吗?

(在医院也弄不出来精液呀?这项技术还真不完善)
(精液最长时间保留到医院算到极限?)

好评回答

ycll921 |2007-04-01 16:23:07 341 188 评论
呵呵!同意楼上的意见,在你准备检查精液的医院旁边开间房,这样方便你取了精液后马上去医院化验。(30分钟内才有效)
还有就是去你准备化验的医院问下要用什么装。
我第一次不清楚,用避孕套做完装去,没用。医生说要用瓶子。
第二次,我就把自己一瓶搽脸霜的瓶子倒掉洗出来装,医生说不行,要用他们那里准备好的瓶子装去。。。。
气死我了。。。不早告诉我。
所以建议你先去医院咨询一下。
路上的颠簸不防碍...

查看全部>>

呵呵!同意楼上的意见,在你准备检查精液的医院旁边开间房,这样方便你取了精液后马上去医院化验。(30分钟内才有效)
还有就是去你准备化验的医院问下要用什么装。
我第一次不清楚,用避孕套做完装去,没用。医生说要用瓶子。
第二次,我就把自己一瓶搽脸霜的瓶子倒掉洗出来装,医生说不行,要用他们那里准备好的瓶子装去。。。。
气死我了。。。不早告诉我。
所以建议你先去医院咨询一下。
路上的颠簸不防碍精液常规检查。只是你用干净的纸巾薄薄的包在瓶口上面,以防灰尘!
呵呵!!!可麻烦了!!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 什么呀,找个好点正规的大医院,里面本身就有取精室.
    emis2000 | 2007-04-06 16:42:48 310 197 评论
    0/300
  • 我家的先生就是在家里取的精液放在医院那种尿液检查杯里,上面盖一条干净的没有用过的毛巾.在30分钟内送到医院的.有用的.

弯弯 | 2007-04-04 07:34:27 324 193 评论
    0/300
  • 最好在医院里,在家的话要在半小时内送到医院。实在不行在医院旁边找家旅社开了个钟点房。
    有一点文艺 | 2007-04-01 09:41:59 312 197 评论
    0/300
  • 不可以在家的,时间长了不可以的,如果超过半小时就液化了,只有让你老公自己弄出来了,没有其他办法.一般是用手淫的.
    猫咪 | 2007-03-31 09:10:42 322 193 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题