war3专区里面 大家都多大呀?

小弟今年17 在读高2
想了解下大家呢

好评回答
        强烈楼主念高中的话就不要上那么多网,也不要打那么多游戏了,平时专心念书,辛苦是再所难免,毕竟人人皆是如此挨过来的,时间很快就过去了.1年后考个好学校,到时候再玩也不迟,也没人管你.
        肺腑之言,不想有人步我后尘,我现在虽也是大三了,时常悔己当年,怎一个"唉"字了得!

    闪***

其他答案

  • 我19了,我很早就开始玩魔兽了`

    清***

  • 你真是的 你说你是大学生 那你打游戏没有关系拉  可是你都高2 了你还在玩游戏啊  你有几个高2 来耗啊    上了大学在好好玩吧   为了 明年后高考 加油 加油 再加油

    黑***

  • 我以前问过这个问题,据说有上小学的,我知道的最大的已经找工作了.至于我是大三下.

    r***