我这样做会有什么样的后果

我今年17岁,90年出生,如果我去砍断别人的手,我要陪钱吗?最好坐监不用陪钱连累家人.我想问问我砍断别人的手真正的后果是什么???真正懂法的请进,最好你是警察!!^-^

好评回答
    请不要这样去做,会给双方家庭带来摸不去的伤痛。对于你刚步入社会的年轻人来说不值得。有什么不能迈不过去的槛。请自重!!!

    天***

其他答案

  • 我是律师,可以肯定地告诉你,你肯定构成犯罪,要坐牢。你家人应该也有赔偿义务。
       就算没有,难道你家人就看着你坐牢不管吗?要孝顺就要真孝顺,别给家长找麻烦。

    杨***

  • 你是够无聊的.

    更***

  • ...
    年纪轻轻怎么就这么冲动哦
    根据刑法,年满14周岁就要独立承担刑事责任了.
    假设真砍伤人家,赔钱那是肯定的了.
    但由于你未成年,你的父母将为你的后果负民事责任

    红***