天王的普防达到75%或75%以上,这2种情况的防卫效果是一样吗?

还有毒,冰,雷,火防在75%或75%以上的防卫效果是否一样?请指点迷津。金山的垃圾GM不回答我,只有在这里求助。

好评回答
    只有克本身的防超出75才有用,一般技能满的时候看武功框都是说五行相克60%,如果你是金系,火防75与180是完全不一样的(事实上你只能看到75),金系真正满火防需要180左右,因为你被火克60%,加75就是135了,你还要负火防(不知道倒底负多少,可以把所有装备拿下来仔细看),也许你还要用金钟还要减火防。但金系其他的防只要75就是满了,多了没有用,除非被诅咒系的诅咒减少了防性。金山所说的五行相克应该仅指五行攻击本身,不含谱攻伤害的(当然金系打木系是算相克),比如火打金,伤害相应增加应该仅指其中的火攻击伤害增加,而其中带的谱攻应该还是一样的。

    y***

其他答案

  • 火系和金系对打的情况下,金系带冰伤和普伤,技能满则火系的相应抗性(冰防和普防)为本身的抗性+60%,上限为75%;火系打金系,相应抗性-60%,所以要想同时满足135以上的普防和(135+自身负防)的火防才可保证都75,负防是没有下限的~~~~~over

    q***

  • 实际上是一样的,楼上说不一样的,只指和克你的门派想PK的时候的感觉吧.
    和火系PK,你火防本身就是负的,所以一定要把火防加到100+,直到变成75+,也才会好一点,但是,由于火克金,火系攻击你的时候,自然攻击力就会提高60%,所以你的感觉就是,即使火防满,也不顶什么大用.至于说你把火防加到正125的时候,会不会和75是一样的,那么我来告诉你,效果是相同的,说不同的人只是个人感觉问题.
    你不相信的话,你可以找一个火系的朋友做一下试验,看看,火防75的时候,和火防125的时候,他打你一下,掉的血是不是一样的?

    U***

  • 不一样,普防75和125的感觉是不一样的,火防就更不一样了

    1***