你最喜欢周杰伦的哪首歌?

好评回答
    我喜欢他给蔡依林写的歌,你可以好好听听
    他自己唱歌实在不敢恭维
    它属于创作人士,不适合唱歌

    病***

其他答案

  •   我最喜欢JAY的
    歌词写得不错,能够写出人处于那种环境时所有的心情,听完,有种,很无助的感觉。
    有时候,甚至能从自己的身体里找到和歌词里一样的感觉,如果愿意,你们可以试试去体会体会这个感觉,仔细地听听这首歌。
       词:方文山曲:周杰伦 迷迷蒙蒙你给的梦 出现裂缝隐隐作痛 怎么沟通你都没空 说我不懂说了没用 他的笑容有何不同 在你心中我不再受宠 我的天空是雨是风还是彩虹 你在操纵 恨自己真的没用情绪激动 一颗心到现在还在抽痛 还为分手前那句抱歉在感动 穿梭时间的画面的钟 从反方向开始移动 回到当初爱你的时空 停格内容不忠 所有回忆对着我进攻 我的伤口被你拆封 誓言太沉重泪被纵容 脸上汹涌失控 rap~ 城市霓虹不安跳动 染红夜空过去种种 像一场梦不敢去碰 一想就痛心碎内容 每一秒钟都有不同 你不懂连一句珍重 也有苦衷也不想送 寒风中废墟烟囱 停止转动一切落空 在人海中盲目跟从 别人的梦全面放纵 恨没有用疗伤止痛 不在感动没有梦 痛不知轻重 泪水鲜红全面放纵 。

    狗***

  • <<开不了口》

    傻***

  • 开不了口

    l***

  • 东风破

    s***

  • 止战之殇。
    让我听了整整一个夏天的歌````
    很喜欢这首歌的风格

    g***

  • 七里香,东风破

    人***

  • 七里香不错,不过听他的歌,听听声音挺好的,歌词实在听不清楚

    梦***

  • 轨迹

    m***

  • 周杰伦的歌你们都能听懂吗?我是一个字都没听明白,简直就是吐词不清,舌头短....

    K***

  • 我比较喜欢《我的地盘》,没有任何理由,就是喜欢,或许是它的曲子和歌词很吸引我吧

    冰***

  • 嗯,应该是开不了口,喔,还有他跟张学友合唱的算命你们听过吗?不错的,不如听听看再下结论吧

    深***

  • 简单爱
    还有星晴

    胆***

  • 七里香

    6***

  • 爱情悬崖

    1***

  • 当然是东风破,那是比较精典的。

    微***

  • 七里香,东风破

    美***

  • 我最喜欢《简单爱》

    心***