请问:我是不是太色了?

我觉得最近自己很色,
    晚上和我心爱的男朋友因为某种原因睡在一个房间。 以下是我和他的对话。也是作为我色 的依据。

我一边看电视一边伸一只手摸男朋友。
男朋友(他):  “我在看电视呢, 你就知道摸,摸,摸,   让我好好看会电视。”
我:“摸摸都不可以啊? 喜欢你才摸你呢。  你看其他男人我连看都懒得多看几眼,  对他们没有一点兴趣。”
他:  “难道我还要感谢你摸我?
我:  你今天的内裤很漂亮哦
他: 真受不了,  你这么色!
我:  因为我觉得你很可爱,

他  你摸够了没有?  (其实他并没有生气。)
我:   今天晚上你陪我洗澡吧。
他   不了。 我喜欢自己一个人洗澡。
我: 你可以穿着内裤洗啊。
他:  我无语了。
  我是不是太色了? 请大家评价一下。

好评回答
    同意大家的观点,食色性也.其实因为有爱才会有欲啊.曾经有本书上说男人即使不爱一个女人也可以很享受与她性爱的痛快,然而女人如果对一个男人没有爱的话,是无法真正放松自己去享受欢爱的.
    所以相信你一定很爱你的他.不过看得出来他是个在这方面比较保守的人啦.或许你可以从明示变为暗示,比如自己洗澡,让他帮你拿你特地准备的性感小内裤,或者制造一个浪漫的氛围,用你的吻,伴随着音乐慢慢将他带入佳境,让他放开.要知道女人也是可以主动制造浪漫的喔
    祝你们性福

    h***

其他答案

  • 喜欢才色嘛,正常~

    胖***

  •     不会了啦~不知道你自己怎么会这么想~食色性也嘛~是不是啊~
        这是可爱的表现~我和他在一时也这样啊~他就说我怎么这么色~那我就说他为什么可以色我就不可以啊~他就说嗯~也是~他还说那你就继续色我吧~我不会报警的~呵~
        不过~2楼的怎么会说你是个GAY昵~晕~~有点想不通~
       告诉你个事哦~~我和他在一起时还会~就是边看片边做咧~嘻嘻~
       不要笑哦~这也是从我朋友那学来的~你会发现这样很~~很有意思的~

    小***

  • 哎,还可以吧!不是很色!!!

    皇***

  • 2楼的朋友挺细心

    1***

  • 其实我们很像,我也经常喜欢这样子“挑逗”我男友,他的反应基本上可以说是跟你男友一样。我不觉得自己色,因为爱他,所以我才会这样做,如果不爱他,我连碰都不会碰他一下。相反,他的反应却让我觉得,他不是很爱我。不知道你有没这种感觉?

    一***

  • a~` good  I like

    卡***

  • 不是啦!很正常啦!你只是太爱他了!呵呵!我老公也说我色来的!他现在动不动就叫我小色女呢!呵呵!不过我很喜欢这个爱称!呵呵!觉得挺好玩的!你很可爱!男的都喜欢你这么可爱的!我想你的男友也不会例外的!知道了吗?你不要怀疑自己!你没有问题的!如果他下次在说你色!你就把责任都推到他身上去!就说你他把你带色的!呵呵!开玩笑啦!祝你们幸福哦!

    乖***

  • 哈哈`
     无语了!   生活就是应该有情调的,不属于色!

    天***

  • 如果我是男的,一定喜欢你这种类型的
    这叫情趣,不叫色
    我个人觉得你很可爱呢
    如果爱人们都真的相敬如宾
    那才无趣呢

    f***

  • 我觉的他不是真的很爱你,如果是真的很爱你就不会 对你那么冷淡,除非他不正常,

    %***

  • 对你们这种关系没有色不色,要说色,其实人本性都色.你也不是对于其他人这样,如果对于其他人当然可以算,在这里不算.只能说你是比较敢比较直接的女孩.

    城***

  • 很有情调,注意保持

    孤***

  • colorful wolf

    t***

  • 你们关系很近的话,这不算色,是生活的一部分啊。

    山***

  • 我男朋友也说我很色.我老是去玩他那个地方.还要他每天晚上都要跟我ML,还要经常让他帮我洗澡.如果他不同意,我就又哭又闹的.可是,我知道,只有对他我才是这样的.如果换了别的男人,我连牵着他的手都觉得恶心.
    不过,还是要收敛一点.日子久了,男人就会冷落我们的.

    晨***

  • "射”的人不是你。

    简***

  •  哈哈哈哈........

    冰***

  • 哈哈,好有意思喔,看的乐坏了,你这个样子让我想起我姐,他就总喜欢这样,
    挺好的呀,这是你的个人魅力,没有比较改变,有意思喔.
    我也喜欢比较色的MM.

    不***

  • 你是一个可爱的女孩,一个有滋有味的女人.
    祝你的生活朝阳满天,甜蜜无比!

    1***

  • 不会啊,这样很好,有欲望总好过躺在身边都没有想法

    点***

  • 呵,超可爱的女人,爱要说出来,也要表现出来,呵呵,喜欢你这种性格的女生,我和男友,也是什么话都可以说,也可以对他说我想要要.

    可***

  • 昏迷!你男朋友怎么是这种反应呢?搞不懂呀?男人对于自己喜爱的女人可是受不了这样的诱惑的哦!
    我老公还就喜欢我这样哦!我们可是经常在一起洗澡的!吼吼!我越色他越喜欢!当然也只是对他才这样而已!

    湖***

  • 任性点没事,你男朋友喜欢你的话一点都不会介意的。
    反正都是你的,呵呵

    八***

  • 是很色 我看的鸡皮都出来了 咦~~~~~~~~~受不了
    估计你是一个追求浪漫主义 无拘无束的女孩子 很可爱 一般对自己喜爱的人 会做出些自己想不到的事情 这样很好 没有什么约束 你们肯定很相爱
    祝福你们 祝你们开心永远 呵呵

    j***

  • 我觉得你不会,因为女生特爱一男生是这样的~(特别是刚开始时)
    呵呵 我也是!!!
    其实这样倒没什么不好哇!又不是滥情。
    而且你的男朋友显然也可以接受啊。
    所以不要改变自己的天性。咯咯!
    这样的你总比一个古板又貌似纯情无辜的女孩来的自然。。。
    他爱的是你,那他也会爱你的一切

    琉***

  • 不是啊,正常人都是这样的,正在成长啊!
    不过不要乱来就好了,如果两个人都没问题的,都OK啊!

    家***

  • 不会啊,很可爱,对自己男朋友这样很正常的。我男朋友也常说我很好色。 ^-^

    雾***

  • 你是个心潮\大胆追求刺激喜欢浪漫的女孩

    拉***