我是新手,有些问题想问问

到多少级,能转职?怎样能刷钱?除武器和戒指,其他装备怎么和?

好评回答
    没有转职这个说法的!最多就是你从人转到鬼,从鬼转到人而已!鬼转到人要金币的,人转到鬼不要金币
    刷钱要看机会!官方已经封掉这个BUG了!据说在地图的某个地方,扔小刀,拿起便是随机数目的钱!所谓的刷钱也就是这样!但是,这个地方,在哪里呢
    合东西啊,人在白天6点合,鬼在晚上6点合,成功率较高!3属性装备是打出来的,不能合!也是放完美,保护合!跟合武器的时候一样

    c***

其他答案

  • 这个游戏不用转职 你如果是人族可以转到堕落天使,也就是鬼,有时不用花天币.有时是要花天币的是20天币.你是不有了,你没有天币是吧.有服装用和,依次用红 绿 黄 白和.和到稀高时在用完美.在鬼叫强高.27的你就不要用完美和了53的和和还行75用眼睛和在用完美和.功 射 防 血 CP每一样全部只能加50%就满了.刷钱你就免了,因为那是网站的漏洞.刷钱是有可能要封号的

    不***

  • 都明白了以后就得给天游掏钱了~

    吃***

  • 以前还能合出双 15 的戒指了

    空***

  • 这游戏简单,没别的网游那么复杂!刷钱最好不要干...其他可以去官网看下就明白啦!!!比你在这问清楚多了..玩了不会的地方可以上来问问!

    网***

  • 转职???没听说有这个功能 合装备问题自己到网页上看去   到70级以后刷钱比较快

    阿***