女士内衣怎样分为ABCD杯罩?

我今天发现内衣上面有这样的数字32/70不知道是什么意思?
我想知道ABCD是怎样分的呢?

好评回答
      乳房罩杯的确定
    第一步:首先知道自己的下胸围
      首先你要量出自己的胸围和下胸围(75A中的75就是指下胸围),乳房下垂者应把乳房推高至正常位置测量,下胸围的可用标号有:70、75、80、85、90、95、100、105cm。
       第二步:确定胸罩的罩杯 AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小,如果你胸围减下胸围之差是10cm那么你应用A罩(祥见下表)。 罩杯尺寸 胸围与下胸围之差 AA 7。5cm A 10cm B 12。
      5cm C 15cm D 17。5cm E 20cm F 22。5cm 例:你的胸围量得为92cm,你的下胸围量得为80cm,两数相减得12cm,那就用B杯,您应该戴的胸罩为80B的。 ------------------------------------- 确定胸罩的罩杯,就是胸围数字后的ABCD等英文字母,胸围差指的是用你将软尺放在乳房最高点量得的上胸围数减去你的下胸围的得数,然后将所得尺寸与下胸围相减,再按照下表,寻找你所属的杯形。
      允许误差为正负1。25cm。如你的胸围差数为13cm,那当然就是B杯。      杯形尺码 上下胸围相减值   A 10cm   B 12。5cm   C 15cm   D 17。5cm   E 20cm   F 22。5cm    -------------------------------------   一、测量胸围   1、胸围尺寸:   以BP点(即乳点bustpoint)为测点,用软皮尺水平测量胸部最丰满处一周,即为胸围尺寸。
         2、下胸围尺寸:  用软皮尺水平测量胸底部一周,即为下胸围尺寸。 二、确定胸罩的罩杯   罩杯的大小就是上胸围减去下胸围的差。根据步骤一测量的结果,用胸围尺寸-下胸围尺寸的差,即确定罩杯号型。   一般来说,上下差在10cm左右选择A罩杯,12。
      5cm左右选择B罩杯,15cm左右选择C罩杯,17。5cm左右选择D罩杯,20cm左右选择E罩杯,20cm以上选择F罩杯。例如:胸围是85厘米,下胸围是70厘米。那么85-70=15厘米。那么就应该选择70B的纹胸。70是下胸围的尺寸,用来确定号型。
         首先要知道自己的下胸围,你要量出自己的上胸围和下胸围(75A中的75就是指下胸围),乳房下垂者应把乳房推高至正常位置测量,下胸围的可用标号有:70、75、80、85、90、95、100、105cm。   其次,确定文罩的罩杯。
      罩杯的大小就是上胸围减去下胸围的差。一般来说,在10cm左右选择A罩杯,12。5cm左右选择B罩杯,15cm左右选择C罩杯,17。5cm左右选择D罩杯,20cm左右选择E罩杯,20cm以上选择F罩杯。 。

    飞***

其他答案

  • 乳房罩杯的确定
    第一步:首先知道自己的下胸围
    首先你要量出自己的胸围和下胸围(75A中的75就是指下胸围),乳房下垂者应把乳房推高至正常位置测量,下胸围的可用标号有:70、75、80、85、90、95、100、105cm。
    第二步:确定胸罩的罩杯
    AA、A、B、C、D、E、F是指罩杯大小,胸围减去下胸围就是罩杯大小,如果你胸围减下胸围之差是10cm那么你应用A罩(祥见下表)。
    罩杯尺寸   胸围与下胸围之差
    AA  7.5cm
    A   10cm
    B   12.5cm
    C   15cm
    D   17.5cm
    E   20cm
    F   22.5cm
    例:你的胸围量得为92cm,你的下胸围量得为80cm,两数相减得12cm,那就用B杯,您应该戴的胸罩为80B的。
    32/70 都是下胸围,前一个是英寸,后一个是厘米

    八***