怎么用TERRAN建筑压暴PROTOSS建筑啊?

好评回答
      用了星际霸主辅助工具。
    按+ 号就可以压敌人物体了。
    星际霸主1。6 [EVOLUTION] 星际争霸最佳游戏辅助工具

    不刷钱靠操作打败对手
    1。 作弊者死,彻底反作弊,刷钱者自动死机,自动被踢。
    2。255物体同时选定,255物体编成一队,如果你有200人口的部队要去进攻敌人,你只需要用鼠标一次选择所有的部队全部ATTACK过去就行了。
       3。 兵营编队,同时选定所有的兵站做兵。把所有的地堡编成一队,同时ATTACK一个敌人物体。 4。 一次选择所有敌人的物体,统计敌人物体的个数。 5。 自动挖矿。 不要再指望暴雪会在新的星际争霸1。15版本里面给我们更多惊喜了,星际霸主已经提供农民自动挖矿功能。
       农民造出来以后不再是傻乎乎的停在那里不动了。 6。 持续升级 有些RPG游戏需要升级到255级,鼠标按那么多次很累。 现在提供持续升级命令: 选择需要升级的建筑物(人族的be,va;神族的bf,by;虫族的bv,vs),输入命令:/u 1 或者 /u 2 或者 /u 3 或者 /u 4 此建筑就会自动持续升级。
      1是第一格要升级的,2是第二格要升级的,依次类推。 注意持续升级到最高级别后请输入 /u 关闭自动持续升级。 7。 开局的时候4个农民自动挖矿并且自动造一个农民,省去控制的麻烦。 8。 实时显示所有玩家APM/HOTKEY统计的功能。
       HOTKEY 就是平均每一分钟玩家的编队和呼唤编队次数 APM/HOTKEY APM 150 高手 HOTKEY 20 高手 9。 雷达不用编队,按Z自动选定。按E键农民造房子,造水晶,造地堡,不要再按两下了,右边的那些按键太难按到了。
       10。 持续自动造兵,批造兵等等。 11。 虫族物体重叠攻击,见神杀神。(变态功能,请谨慎使用) 重叠100小狗,100口水,场面壮观,秒杀任何物体,天下无敌。 说明:a。先升级虫子的埋地功能。 b。选择所有需要重叠的物体,支持的有:农民,小狗,口水,蝎子,lurker。
       c。按 “=”号热键,等待会。 d。中途取消操作是按ESC热键。 e。等到所有的物体停止了动作,然后把他们全部框住右键移动到一个地方,这些物体就全部重叠到一起了 ^_^ 如果还有几个没有重叠的,再按一次“=”号就可以了。 12。保留星际霸主1。
      5。0901的全部变态功能,并增强稳定性,仅供娱乐。 例如:重叠100只小狗,重叠200只口水,复制300个地堡,做400个防空,几秒变1000只飞龙 十秒变1000块石头,刷100W金钱,刷100W气体,全自动不要钱做兵,等等。
       下载星际霸主1。4免费版本: 每天有免费时间; 免费使用说明: 。

    a***

其他答案

  • 在你的建筑下面安装炸药

    t***

  • 那肯定得用钢筋混凝土,可别用土砖的!

    y***

  • 我已经不玩这个了,发现一个新的游戏,很好玩的,是个考验智商的游戏
    认为自己分析能力,判断能力不错的就去玩玩,看自己的水平

    r***