爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

关于轻微狐臭的问题

遗传原因,我略微有些狐臭。
平时只要不剧烈运动出汗
基本上是闻不到的
我在网络上搜寻了一下
有人说去医院做大汗腺切除手术之后都不能完全根治
另外市面上有很多诸如:7日清、半月清、何氏之类的药,也不知道有没有效,我说的有效是指根治。
有没有此类经历的朋友
最好是现身说法
谢谢
1*** | 2007-03-29 09:35:19

好评回答

a*** |2007-04-10 14:42:47 83 26 评论
如果是遗传原因,不易根治,建议,平时勤进行清洁,做完稍剧烈的运动后,及时进行腋部清洗,最简便的方法是购买一瓶香体露(含有持久抑汗配方的那种),出门前或沐浴后,薄涂一层,可协助抑汗,还可当香水使用,尽量穿纯棉质地的衣服,可有效帮助吸汗,减少体味。千万不要穿化纤的啊,只能适得其反!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 提到狐臭,我有点胆却心惊…我也有同一命运,略重,因为它让我很难过一段时间,现在靠药物,最欣赏的是夏怡露,一喷就没了,但久了,药效不好,半月清那些有味道,浓重,不方便使用,但这些药物是否有副作用,我也想知道!如果你要跟治,还是手术吧…我现在还没那个勇气!祝福你!也祝福我自己!
    华*** | 2007-04-10 14:40:04 86 30 评论
    0/300
  • 腋臭:是指腋窝部汗腺分泌的特殊的臭味,亦称“狐臭”,属症。   这种腋臭病人腋窝所流出的新鲜汗液的特殊臭味,是由于大汗腺中挥发脂肪酸放出所致。当夏季气温高、饮酒或情绪激动时,汗液增多,臭味也往往更加浓烈。
       腋臭与遗传有关,不少病人有家族史。病人以女性青春期为较多,中老年以后程度渐渐减轻,终于痊愈。不浓烈腋臭的年老病人是很少见的。
    腋臭是最可靠的根治方法是手术切除汗腺。 

目前根治狐...

查看全部>>

腋臭:是指腋窝部汗腺分泌的特殊的臭味,亦称“狐臭”,属症。   这种腋臭病人腋窝所流出的新鲜汗液的特殊臭味,是由于大汗腺中挥发脂肪酸放出所致。当夏季气温高、饮酒或情绪激动时,汗液增多,臭味也往往更加浓烈。
       腋臭与遗传有关,不少病人有家族史。病人以女性青春期为较多,中老年以后程度渐渐减轻,终于痊愈。不浓烈腋臭的年老病人是很少见的。
    腋臭是最可靠的根治方法是手术切除汗腺。 

目前根治狐臭的方法,只有手术,其他的药物治疗,偏方什么的只能缓解,也是治标不只本的!

关于手术的费用呢,就要看你的年龄了,一般在3000左右,如果你不想做手术,那只有药物治疗了,不过目前还没有根治狐臭的药.

我这还有几个治疗的小偏方,看看吧!  
     1.麝香0.5克,胆矾1克,水粉1.5克,田螺2个。先将螺盖拔下,然后将上述3种药放入田螺内, 
    置放一夜,螺肉即会液化成水,和此水搽腋下,一日2~3次,狐自即会随粪便而出,有特效。 

2.辣椒2~3个(干湿均可),浓度为2.5%的碘酊10毫升。将辣椒切成小段放在瓶内,加入碘酊,密封摇荡。用药棉球饱蘸药液涂搽腋窝,每天3次,至愈为止。 

3.密陀僧、潮脑各200克,枯白矾100克,轻粉10克,共研为细要。用此药粉频搽两腋,半月即可见效.

4.冰片3克,浓度为50%的酒精20毫升。将冰片放在酒精中密封,让其自行溶解。先将腋窝用温肥皂(或香皂)水洗净、擦干,用药液涂搽腋部,一日2次,10天为一个疗程。  

圣*** | 2007-03-29 09:50:17 83 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题