物品卖商店哪里比较好

   哪位可以给我一个物品卖商店最贵的地方。
1.黄水.勇水,蓝水,慎重。
2.变卷.白顺,回卷,解除诅咒卷。
3.水晶.比如三重失。属性之火。还有黑妖水晶类.
 没有地方卖的话也没办法拉。

希望哪位达人可以给我一个详细的解答。

好评回答
    黄水可以卖商店(一般卖给玩家)勇,蓝,慎商店不收,你卖给玩家吧!变卷肯定卖给玩家,或者留着自用,这是消耗品,以后你肯定用处大,有些地方变戒用不成,身上带几张带变卷是必需的。剩下这些卷轴你留着把,卖不了几个钱,以后级别高了,去的地方打不到这些东西了,你还得买回来,我就是这样,以前在象牙打了很多卷都卖了,最后需要的时候还得买。三重矢,弱化属性卖不了,其余白妖水晶在亚丁找一个推车子的男人卖钱最多,不过你最好在商店村卖了算了,你是新手,还是用变卷在海因等地拾垃圾来得快,最好带几个宠物,连水果都不要放过,水果在亚丁可以制成苹果汁,在火山跟挂机抢钱也很快,随便一个双手剑就卖9000块,一天拾上几十个(注明,这其中包括掉在身上的),满地的钢盔一个100,还是这个省劲,去试验一下。。。

    永***

其他答案

  • “白顺我卖NPC就能卖几千万天币。”好强的外挂,鄙视下下~
    我认为,卖给GM应该是价格最高的~

    爱***

  • 卖商店都能卖几千万..你已经无敌了..不用找最贵的了.随便找个商店处理吧..估计你不找商店处理怕是你那个F因为你导致这些个东西大量成为扔商店的东西..

    动***

  • 精灵水晶亚丁收,还有海贼岛也收..不过不是全收...

  •   黄水可以卖商店(一般卖给玩家)勇,蓝,慎商店不收,你卖给玩家吧!变卷肯定卖给玩家,或者留着自用,这是消耗品,以后你肯定用处可以卖商店(一般卖给玩家)勇,蓝,慎商店不收,你卖给玩家吧!变卷肯定卖给玩家,或者留着自用,这是消耗品,以后你肯定用处大,有些地方变戒用不成,身上带几张带变卷是必需的。
      剩下这些卷轴你留着把,卖不了几个钱,以后级别高了,去的地方打不到这些东西了,你还得买回来,我就是这样,以前在象牙打了很多卷都卖了,最后需要的时候还得买。三重矢,弱化属性卖不了,其余白妖水晶在亚丁找一个推车子的男人卖钱最多,不过你最好在商店村卖了算了,你是新手,还是用变卷在海因等地拾垃圾来得快,最好带几个宠物,连水果都不要放过,水果在亚丁可以制成苹果汁,在火山跟挂机抢钱也很快,随便一个双手剑就卖9000块,一天拾上几十个(注明,这其中包括掉在身上的),满地的钢盔一个100,还是这个省劲,去试验一下。
      。。 。

    紫***

  • 你几岁?日日玩不用上小学?小朋友不要日日玩,要学业为重。小朋友…

    阿***

  • 听你说物品的这么详细;.我想你应该是搞韩F的
    每个城的商店NPC都去看看嘛.......

    1***

  • 黄水.勇水.蓝水.慎重.变卷.回卷一般都有人收的,只要价格低,你在奇岩公告牌那里花300金币写份广告就会有人找你的了.
    白顺.解诅卷卖到卖药水的店里就行了.
    水晶一般在商店村里的NPC(例如奇岩商店村里的亚丁商团)都能卖掉.不过有些水晶NPC也不收的,像三重,弱化属性.很多人都扔了的.头痛的是属性之火,NPC不收,扔了又可惜,挂机卖也只是卖2-5W之间.
    黑妖水晶一般商店村里的NPC都收的.

    名***