因果费装备耐久么

同上

全部答案

  • 。。。2楼真有意思,这年头还有你这么单纯的孩子,国宝级别的,谁告诉你伤血就一定减耐久啊?那骑士荣誉还全场护卫呢,那不得掉死了耐久?凡事不能看表面,可怜的娃
      绝对不掉耐久,自己去实践吧

    知***

  • 绝对不费,试验过!想想也知道了,如果费还有人用么?

    j***

  • 支持一下一楼的,完全不费。
    最简单的实验:戴上抓液态那里得到的耐久1的回忆的项链,用因果回来,只要不是被怪打到,项链一直都是好的。我们知道,如果是被怪或同伴、或自己的宠打一下,项链肯定就坏了~

    大***

  • 可以自己实验下啊,战斗前看好衣服的耐久是多少,去东门,战斗中宠防御,用因果打自己宠,打上10到20次看看不就知道了么。

    1***

  • 不掉 和人组队练一套衣服肯定能穿10级

  • 你怎么知道不掉。
    我没实践过。
    但是按理论。居然伤血了打到自己了。
    那一定会碰到衣服的。。。。。。
    所以应该伤

    别***