给个答复啊?

完美的GM你们是怎么做事的啊?有问题发帖子却被删除,手机绑定却被盗号,上线锁定后却被无故T下线,强烈要求你们给个解释?

好评回答
    我的也被删了,一分钟点击率20多次,还不错吧。我弟弟的号被盗了,我刷世界找GM讨回公道竟然禁我的言,我挂了4天4夜的机,好了就立马告诉大家GM的卑鄙行为,论坛是给大家看的,说两句有什么,你不做黑心事,还害怕我们评论吗?他们就知道挣我们的钱,让我们买密保卡,手机绑定啊,元宝啊,一个坐骑就要我们168人民币。这是我们辛辛苦苦挣的钱,就让他们骗走了。买了的为什么不盗啊,黑客什么本事没有啊,你买了,GM就不敢盗了,这样不明摆吗?买了密保卡,还被盗。不砸了GM的饭碗才怪,我们一致认为GM就是盗号的黑手~~嘿嘿,把积分都给我吧~~

    我***

其他答案