爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

x寻找多囊怀孕的姐妹 给我点建议吧

我是一名多囊卵巢患者,医生给我开了3月的达英35叫我吃完,后再去检查激素看是否正常,听说吃达英会发胖,我也很担心,知道有的姐妹是吃达英怀孕的,能给我介绍点经验吗???很希望你能指点我,也让我和你一样尽快的怀孕,谢谢LIXUE4405,怀孕了是吗???我看见你的回答了,能家我和我聊聊吗???想向你请教 
辉*** | 2007-03-28 21:28:03

好评回答

l*** |2007-03-29 07:58:35 56 8 评论
我也是多囊卵巢患者,医生给开了3月的达英,是前年吧,我吃了3个月以后,医生就开了克洛米芬,也没有怀孕,每次月经也不正常,都要好长时间才来一次,去年9月份打了黄体铜,在月经第五天吃了克洛米芬,BC查排卵,1个月以后测出怀孕,现在已经七个月了,一切正常
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我的朋友也是多囊,在医院开了补乐佳,打的黄体酮,绒促,排卵期结合阴超,现在也怀孕了快三个月了,还是双胞胎呢。但是黄体酮每天都打,绒促每三天打一次,连续三个月。
    蓝*** | 2007-03-29 17:34:16 44 15 评论
    0/300
  • 我也是多囊.
    我之前吃达英,但吃了后起了很多痘痘,人家吃达英治痘,我就越吃越长痘,不知为什么.后来医生改让我吃妈富隆,说这种的副作用比达英少.吃了三个月后激素水平正常了,没长胖也没长痘.三个月前开始试孕,但因为老公工作关系,不能很好地安排功课时间,所以还没怀上,目前正在努力中.
    个人觉得妈富隆比达英温和,效果也不错,你可以试一下.
    b*** | 2007-03-29 11:40:53 56 11 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题