一五阳能过公务员体检吗

我今年参加国家公务员考试,笔试第二,面试第一,总分第一,接下来要参加体检了,有几个问题请教:

(1)我是大三阳患者,十几年的病程了,2002年曾有ALT异常,经过苦参素治疗3个月,ALT正常至今,期间每半年左右做一次B超,每3个月化验肝功都正常。2004年12月和2005年1月两次化验乙肝三系和肝功都是 一五阳  ,肝功正常 。请问我这样的情况是不是符合公务员体检要求呢

注:公务员体检相关标准是“第七条 各种急慢性肝炎,不合格。乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的,合格。”

(2)我这样的情况,病史该怎么填呢,算急慢性肝炎吗,如果算急慢性肝炎,那么肝功正常是不是治愈标准呢

好评回答
    恭喜你,完全可以,一五阳为小三阳的一种,和小三阳没有本质的区别,关键你的肝功能正常,就说明你没有肝炎,而且你说以前也没有患过肝炎,就更不会是急慢性肝炎了,还有,大小三阳都不能说是病,只是携带了乙肝病毒,和一般人携带了感冒、皮肤等和一些还没有被科学家发现的病毒原理是一样的,只要没有发病就是健康人,其他人不应该歧视,因为说不定你身上也携带有目前科学还没有发现的,比乙肝更严重的病毒呢。

    枫***

其他答案