封号的玩家

我申请了先线投诉解封号 选了B方案 可等了1个月 却是 资料不足 谁告诉我还能解吗 我真想拿JB敲烂他们那SB脑袋

好评回答

其他答案

  • 号很难 拿回来的了
    10个有9个说资料不全
    请楼主节哀~~

    真***

  • 唯一的方法就等..... 等维修完还没解封的话.... 还轮到集体离开这地步吧 不想玩的 自己走了算了 还拖一大堆人走 有什么意思 人家是被误封才气个半死 要是用挂 被封 气个毛啊 活该 谁叫用挂的抄近路 装大号啊 靠

    征***

  • 给他俩大嘴巴子  告诉MLY 集体不玩了 让B负资产代理 瞎改  封完挂 以前的玩家不会回来  用挂的玩家更不会再玩了

    1***

  • 我看你还是给他们点钱好
    这样可以给你号的
    明白
    现在什么人都有
    只要有钱
    什么都能做到的

    落***

  • 建议大家集体离开惊天动地!!!!!!!!!!!
    大家玩就为高兴,不舒服玩就没劲了.

    e***

  • 哎  这是个好游戏 哎````但是 我还是离开了``哎````舍不得``但是摸办法

    s***