怎样升级快

我30了,免费地图怎样升级快啊,越玩越郁闷呀,请高手指定,谢谢。

全部答案

  • 我一个小号也是随便玩的,没练过级,没进过天关,救公主,大半年已经快出封号了,带个三十几级的小分身。也很容易练。我就是每天做王城昭令任务,每天10个,累计完成10个可以得到奖励,其中经验20-30级20万,30-40级是80万,40-45是140万,46以上180万。到落霞岛答题,每天有10-50万。如果有时间的话还可以练级,带上神佑和双倍卡就更好。根据职业选择适合的地图练级,如果是武士,可以去尸王殿,机关洞等地,法师可以去死水,将军坟等地,道士可以去尸王殿,将军坟,将军殿等地。

    菲***

  • 回答问题和做任务是必不可少的,再者就是和等级高一点的朋友(最好是道士)去通天一二层刷火鸟,经验高又不必买红蓝。预祝你练级快快!!!!

    爬***

  • 每天你可以去中州的江湖公告接每日任务,一天可以接10个,每做完10个可以领经验和一些分身用的石头还有神佑,(20-30级20万经验,30-40级80万经验,40-46级140万经验)另外这些任务是累计的方式做的,就是说不能做或者做不了的可以放弃,接着做。
    每天你可以去落霞的王城官员做答题任务,答对10个后能得到随机的经验,10-50万不等。
    我自己基本靠这样升到42,以后就没办法只能充卡了,升级需要的经验简直太多了。
    任务和答题的答案可以去我的博客找。

    歌***

  • 每天回答落霞岛的问题,做王城诏令任务,带上做任务得的神佑去怪多的地方打怪,还可以到土城首饰店旁边打地下小鬼,得到附身后直接去机关洞打怪练级!

    h***

  • 呵呵,楼上说得对。俺就是不花钱。看你盛大怎么办。

    1***

  • 如果是免费的话,每天到落霞岛答题,再就是做王城任务了,还能快点.

    o***