(续)空前绝后的好贴子(转帖自“比较菜”)希望有时间的朋友能看完!

04年上市至05年年初,盛大的股票攀升了到了至今的这只股的最高点,47.50美金每股,
  可以说是每两个月盛大的资产就翻了一倍,要是那时候买它10万股我也发了,
  半年500%的利润简直就是暴利,这比抢钱还来得快。

  05年初,盛大的股票小跌20%,这种情况一直维持到了06年5月,

  05年6月,盛大的股票开始攀升,在7月达到了42.50美金每股,而这个时候,盛大的天关活动出现了,虽然天关的那一个星期盛大的股价升高了点,可是天关一开,盛大的股票直接暴跌,
  短短4个星期,从42.50跌到了15.00美金每股,盛大是有苦说不出,
  被一群狗p策划搞出的天关活动直接的造成了盛大的垮台,玩家的大量流失,
  公主活动的开放虽然短时间内把股票拉到17块,可造成了玩家的进一步流失,到今天为止,
  盛大上市2年了,基本上已经回到了起点,今日的股价为13.14美金每股,昨天又跌了。
  唐俊早在05年6月份已经在抛售他所执有的盛大股票,这里是他的抛售纪录。
  Date Insider Shares Transaction Value*
  22-Feb-06 JUN, TANG
  President 39,000 Planned Sale $611,520
  23-Nov-05 JUN, TANG
  President 39,000 Planned Sale $787,000
  24-Aug-05 JUN, TANG
  President 65,000 Planned Sale $2,224,300
  16-Aug-05 JUN, TANG
  30,000 Planned Sale $1,122,849
  15-Aug-05 JUN, TANG
  30,000 Planned Sale $1,127,550
  12-Aug-05 TANG, JUN
  45,000 Planned Sale $1,777,860
  16-Jun-05 TANG, JUN
  25,000 Planned Sale $952,400
  15-Jun-05 TANG, JUN
  25,000 Planned Sale $938,190
  14-Jun-05 TANG, JUN
  25,000 Planned Sale $955,647
  从05年6月14号到06年2月22号,盛大的CEO唐峻共套现323,000股,总共价值10,497,316美元。

  搞笑,唐俊居然第一个跑路!!!

  2005年11月29日,盛趣信息技术正式宣布旗下的传奇世界永久免费,
  这里是盛大的免费承诺:
  在此,盛大郑重承诺:价格减了但是服务和游戏质量不会减。正式免费后,我们将竭尽全力为所有新老玩家提供更好的运营服务、更优良的服务器性能和游戏环境,推出最强劲的新版本内容。让所有新老玩家能够尽情享受精彩传世免费每一刻。
  我不禁想问问盛大,牙刷难道就是我们所需要的,说穿了免费传世难道不是为了绕开防沉迷系统,免费游戏属于休闲游戏,可以24小时在线,盛大再牛B,也不敢与国家抗衡,其实一直都在擦边球,这点我们就不讨论了。

  2005年7月,盛大的盒子计划正式浮出水面,盛大一直想从虚拟网络转成实业,可惜的是,打造出来的产品完全不符合国内市场,可以说是不符合地球这个市场,应该去火星卖,美国欧洲研究了这么多年的家庭娱乐都没有成功过,盛大你拿10亿美金出来只不过微软用来拿我们玩家的钱探探市场罢了,盛大Ez Station的售价为6850人民币,盛大阿盛大,你这个价钱在米兰都不会有人要的,欧洲都卖不掉,国内卖给谁啊。

  “盛大不是一个硬件厂商,我们没有自己的工厂和车间”,2006年2月27日,在接受中国经济时报记者关于盛大是否停止盒子生产的询问时,盛大新闻发言人诸葛辉回应说。

  等于是2月27日正式公布了盛大放弃了盒子计划,估计也是缺乏资金无力开发,李嘉诚投资10亿欧元在欧洲搞3G智能手机,目前亏得已经快傻了,没想到陈天桥更夸张,居然直接想搞智能家庭,什么猪策划阿,走太高了小心踩空。

  在盛大的盒子计划死了之后,就开始把重点放在那个“柔软”的被称为“易宝”的核心。
  如果易宝没有绑定月牙玉,盛大能卖出几个易宝,还没开始投放市场就已经夭折了。
  盛大的盛大,但这几句话出现的时候你就应该注意玩家的情绪了

  抵制盛大就应该像抵制日货那样的坚决!!!
  号召自己所有的亲戚朋友抵制盛大,拒绝盛大一切的相关物品!!!
  抵制盛大,从我做起!!!

  7000万的注册用户可以直接把你盛大捧成神,可是01年的7000万玩家,
  也就是现在06年最大的一群消费者,如果这7000万玩家开始抵制你盛大,
  你的易宝又能卖给谁呢???

  哀莫大于心死,玩这个游戏的玩家心都已经老了,已经没有精力冲击网络游戏了,
  这几年的传世让我们经历了太多东西了。
  水能载舟,亦能覆舟这句话很古老了,虽然我们是一群sb玩家,6年如一
  日的玩这个sb游戏,因为我们热爱这个游戏,一旦我们真得被你伤透了心,
  那你就是sb盛大,如果玩游戏能让人感到开心,会由衷地感谢游戏运营商
  的话,这7000万就是你的活广告,只要你在游戏中说某某牌子怎样,忠诚
  的玩家怎么不会去购买呢,卖牙刷也不会造成上千上万人骂你天桥祖宗。

  盛大,你真得让我们伤透了心。

全部答案

  • 是啊,陈天桥和盛大是个sb的游戏运营商,在游戏中做广告卖牙刷也能赚大钱,像许多网站一样靠点击率高,代理广告赚钱,但陈天桥太嫩了,毕竟才30出头,太急功近利了,想想小小年纪上了中国富豪榜,怕是找不着北了,一心只想玩大的,象这样急于敛财,终会失去人心的,要知道,得人心才是最大的财富.
    那年陈天桥获得中央电视台10大经济人物,听他获奖时振振有辞,我还挺佩服他,那时不懂,玩了传世一年多,在游戏里遇到的种种,觉得全中国最垃圾的人非他莫属,连捡垃圾的人都不如,昧着良心赚黑心钱,就算他是世界首富又如何,还是藐视他.
    谁叫咱哥么和大家一样就喜欢这游戏呢,没办法,生着气还得玩,号被盗了N次,生着气狠着心买了个密保,有位哥么说的好:不是为了给天桥零花钱,是为了让自己少伤心和少砸银子,但到此为止,不会再为陈天桥和盛大花一分钱,让我玩游戏,坚决不让游戏玩我!!!
    支持你!楼主

    逍***

  • 看玩我就不想玩盛大的游戏了,我们只是盛大陈天桥赚钱的工具而以.

    小***

  • 哈一个网络游戏不是永远的!再怎么更新都会有他自己的下场!就看传奇的下场了!拭目以待!

    w***