问所有喜欢惊天动地的玩家(真心的进)

如果明天更新后挂依然横行的话,有多少人还会继续?有多少人会为了更高的技能继续支持MLY的“反挂事业”继续让他们赚!又会引起多少风波,又会让多少人失望?大家说说把!!

好评回答
    见意有飞车 卓越套 +7披风 +7套装武器全封
    MLY不拿点手段怎么行啊
    外挂口堵不住,见外挂就封不就得了
    复制的一律删除ID并注册身份列入黑色单不得注册
    非真实身份注册者一律不得注册
    好游戏应该设有在线GM,并设立举报外挂有奖活动
    做好这次意外的额外赔偿,如下:
    27号以前注册的任何帐号免费赠送魔力豆2000点
    VIP用户赔偿7天VIP
    应对复制者删除ID
    全区全服回挡22号
    经验2倍

    s***

其他答案

  • 大家对惊天的感情还是很深的哦,我也就说两句吧。我也是很喜欢这个游戏的,我是网通二区的81级狂战。本人绝对是纯手工打造的。外挂也想到过用的,可是玩游戏为的是什么呢?就像风云说的那样,你们用挂的去睡觉了,我们在手动练技能,游戏里的乐趣谁体会到了谁自己知道哦。29号新的版本出来了,希望个位玩家都有个好的开始吧。也希望魔力能有个好的开始,真不知道魔力的工作人员每天都在忙个啥?就不会来看看我们这些玩家的心声吗?

    不***

  • 2楼说的不知道什么话,本人也有飞车,+7卓越套,非红等,但是没参与过复制,也没把物品给任何人拿去复制,难道照你的说法,有这些东西的人就要封?那别人在MLY用3000RMB买来的也封了算了,其实很多人说的对,因为他们热爱这个游戏,而你所说的那些,只是因为你的气度,因为你的妒忌心在做怪,我想,在你心里最希望发生的应该是等级比你高的封号,装备比你好的封号,比你有钱的封号,反正高于你的全部封号,那我也可以很明确的告诉你,你永远都那样,因为没有大家的努力,不会有市场物品的广泛流通,当然,那位29号的希望我也非常赞成,不管曾经的大家是如何的,希望可以通过这一次的服务器维护,让大家站在同一个起跑线上,靠自己的努力强大,同时找到真正游戏的乐趣和意义!!!

  • 支持楼上的~希望29是个新的开始

    u***

  • 新的开始
    我希望29号是个新的开始
    我希望29号以后在也见不到外挂
    我希望29号以后大家能一起来反挂
    我希望29号以后每个线都能有GM
    我希望29号以后以前用挂的也能手动
    我希望99及是我们新的一个起点
    我希望29号99及的能手动高导师  因为大家都在一个平衡点上
    我希望29号.............
    对于29号我有太多的希望
    真心喜欢这个游戏的人
    希望不要变成失望

    秋***

  • 喜欢的就坚持到底吧 至少我会继续 我只是真心的希望这次维修能这些问题,挂,复制东西之内的打上豆号 这游戏真的不错 大家都说练级练技能慢~~ 玩过传世的就知道 什么叫[慢] 手动玩了快一年 每天坚持做任务 到头还是只到了43级!!! 跟这个比起来 轻松多了 技能一个月多手动 就能双中 你们还要求什么 选者了用挂~~~ 是比较快 我们通宵练技能升级 你们睡大觉 你们觉得好吗? 你体会到游戏中的乐趣了吗?用挂被封 你们还有什么好说的 自做蘖不可为~! 我希望那些用挂的好好想想 就为了升快点 破坏了游戏的平衡 你们对的起大家吗?真心喜欢这游戏的好好想想 不喜欢的觉得没的玩了 那就886 不送了~

    征***

  • 不要骂我  我会继续用挂  疯狂的用挂!!  满地图的刷怪  检东西      我买了3个挂  伴侣    猫    王   只要有更BT的挂我就会去用  MLY你封我啊, 封我我照样用  我天天挂机睡觉   掉了同事帮我上 现在的挂自动买药水  卖物品  我一晚上就呆安息 哪也不去 谁也别想抢我怪  MLY你来封我把!!!  封不了我你就倒闭!!  对于那些不用挂的玩家  我同情你们  你们活的好累!!!

    v***

  • 网游的前途不能没有法律介入。网络实名制必须实行。

    1***

  • 能复制东西都是MLY内部的人吧?

    游***

  • GM够苯   有用么?

    龙***

  • 就算回档 我也会坚持下来的 不过我真希望官方抓紧把 像卑鄙职守的 这样的垃 圾玩家抓紧清除出去这个游戏  我想只有像他这样得人离开游戏 我们的惊天动地才会不出现像现在这样那样的问题.

  • 回档了那在官网买的东西怎么算~~魔豆就算白花了?我日~~~这代理咋搞的`~~~能弄个啥

    a***

  • 要回档你去回吧,怎么回呀兄弟???多少手动的被封??你知道吗?我在老区玩个号因为朋友号被误封,去了15号新开的服务器,在新服以为好点,结果是我们手动的成了怪物/用挂的变正常了,无语!!还有复制装备的!!昨天看了韩服更新内容,别人将中级/高级磁盘类和初级并列全放商店卖了,别人封不了复制,可以自己永绝后患,而我们国服呢???更新2天/事前没有任何消息,把玩家当什么了??我现在就等着看M到闭咯,换代理是这个游戏唯一的出路了!!

    y***

  • 更新后  我会更疯狂的用挂  直到游戏倒闭
    为了让大家脱离苦海
    为了让moliyo赶紧倒闭
    为了让买痔疮早早归西
    为了大家能早点找个好游戏
    为了......
    我宣布
    将外挂进行到底

    卑***

  • 越封挂越多,而且挂越来越BT,,不用挂变的就象以前用挂的一样....无立足之地.........所以以后我也用

    y***

  • 封号封一个月只另玩家对这个游戏的冷落,要风就永久封,封一个月,练过一个又浪费时间,不练又没什么玩,还是玩别的游戏去了.

    d***

  •     除了Cs,这个是我玩的真正意义上的第一个网游,单纯的说,这个游戏个人感觉非常不错:练级、升技能,做装备,特殊制造,还有朋友之间互相帮助,这些方面游戏处理的很好。但是魔力对于外挂的处理方式,本人不敢苟同,封外挂没错,但不能殃及池鱼,有多少没有用挂的被误杀?难道宁可错杀一千,不可放过一人,就算真的这样,为什么各个服务器到处是挂?为什么联系官方如此之困难?为什么在线回答如此漫不经心?难道上帝反了?
        改版后我还会继续这个游戏,继续手动练级直到高导,但是如果归档,两种选择:一是用挂,或者用就退出,虽然两者选择都让人无限失望。
          本人网通一区幽冥,79级小战士 bjzhc

    o***