很多孩子不爱学英语,怎么办?

想得到作为英语教师,大家有什么高招?

好评回答
    从小培养孩子对英语的兴趣.不要教单词教字母,幼儿英语应该从听开始.
    看原版动画片,听英文歌曲.小孩1-3岁是语言的敏感期,他可以在学母语的同时学会外语.
    我女儿两岁半,天天看gogo学英语两个月后,遇到外国人问她叫什么名字,她突然用英文回答了.当时没人告诉她该怎么做,是她不懂英文的姥姥(姥姥学俄语的)告诉我的.每个人都很惊喜!这说明她有英语语感了.
    先让孩子学会听和说,学读写是上学后的事情了.

    贝***