单恋的苦涩,大家要以为鉴!

<DIV>
<P>当一幅幅曾经充满快乐、喜怒哀愁的岁月片段如冰冷的河流在我心中流淌的时候,我再一次心痛的无法呼吸,一个人躺在被窝里哭得浑身没有一点力气,我开始恨我自己,恨我为什么为了一时的冲动而给自己带来无比的痛苦,如果说只是我一个人痛苦,我可以接受,可我一直都爱的她也一样的痛苦,因为她也付出了真的感情,即使不是爱情,至少我们在一起度过了多少个开心的日子,我们在那时将现实的烦恼抛开,无所顾忌的去承受这种莫名的相识与乐趣。</P>
<P>可时间与机会、现实总是那么的无情,在不经意间我们都开始了变化,我开始爱上了她,什么都依着她,到后来我在她面前就像个不听话的孩子一样。而她曾经相恋和不能忘记的人回来了,对我总是避开,不再和我一起分享我们之间的喜怒哀乐。而我爱到深处,不能自拔,拼了命的想对她好,我几乎失去了我的一切来保护她、感动她,但她在承受痛苦的同时,仍旧是装得那么坚强,这样的日子注定是痛苦的,后来我们都经历了无数次痛苦。她一直都想要结束,总是骂我,但我还是能接受,到后来,在一个晚上,我在她屋里呆的时间太久,她感到我不再尊重她,也许觉得我做的一切都是伪装的,所以她不再理我,对我似乎就像敌人一样,我再也忍受不了我最心爱的女人对我这种态度,我生气了,找到她,她说你什么都没用,你可以打我,我气得实在管不住我自己,对她说了一些不是我心里的真心话,这样子我并没有好受,而是更加痛苦,可我总是那么的复杂和愚笨,明知道痛苦还是一样的去面对。我们又一次痛苦的离开。最后的一次,我们一样吵得很厉害,我再也忍受不了这种痛苦,我用刀在她面前在我自己的手背上划下了永恒的伤口,当鲜血不小心滴淌在她的床单上的时候,她只顾她的床单,用水轻轻把滴了几滴血的床单擦净,尽管我的手仍留着血,她视而不见,从这一刻起,在她心里,我知道我们之间真的没有一点留恋。留下的只是伤痛和后悔,后悔在这个令人郁闷地方相识相知。</P>
<P>面对这样的结局,我心痛得快要死了似的,我的痛苦无法用文字来形容。我也一样的付出,我知道我错了,但我连改错的一次机会都似乎不再有了,我感到我很可怜可悲,感到我自己犯下了滔天的罪行,而没有赎罪的机会。我每时每刻都在强调自己要坚强的去接受,去承受这种痛苦和悔恨。我期待着有一天,为了更多的事情,用我的行动证明我自己,不再这个阴影里活着。但如今我只好在痛苦中徘徊,也许这辈子我注定要在这种阴影里忧伤和沉闷。</P></DIV>

好评回答
    你都不懂得爱自己,拿什么去爱别人.拿自己的身体开玩笑,一次又一次地伤害自己,有用吗? 你现在应该做的是,好好地爱自己.失去了她,日子还是要过的,就把她当成一个匆匆过客,该留的自然会留下,那么不该留的,你再怎么丢下面子,她还是不会为你停留.
    不要太悲伤,大男人了,应该理智地对待感情问题.你的幼稚,在她心中更觉得可笑.你应该在她面前表现的从容大方,要比她过得好,要让她觉得,失去你是她一辈子的损失...
    时间是最好的疗伤药.把每天都过得充实点,是学生的话就好好学习,工作了的话,就好好地工作吧.总之,一句话,好好地爱自己!!!祝好!~~

    j***

其他答案

  • 同意楼上 放弃也是一中幸福

    z***

  • 有时放弃也是一种幸福

    爱***

  • 天崖何处无芳草,何必单恋一枝花?

    考***

  • 应该理智地对待感情问题.不要再为此做些无谓的努力了,不是你的。就不是!爱情能让人变成天使,但同样也能叫人变成魔鬼.

    s***

  • 爱情能让人变成天使,但同样也能叫人变成魔鬼``````````

    m***

  • 别为不珍惜你的人伤害自己,环顾四周,你看看那些把你放心上朋友。
    爱情不可缺,但它不会是全部。
    找一个事业上的目标吧,用的情场失意来成为职场的动力。
    不要再为此做些无谓的努力了,不是你的。就不是!!
    相信会有那个全心为你,的女孩出现的~~

    h***

  • 时间会拯救你的 这个时候你需要去寻找一个更好的女孩子陪着你 爱着你 安慰你 也许你已经不爱她了 只是心里的作用 不服气 不肯认输而已 结果受伤的还是你 你的遭遇给了你一次严重的打击 也许你就此失去恋爱的心理 痛恨女性 但是 男人应该对自己狠一点 一个女孩而已 何必这样呢 值得吗?在你痛苦的时候是否对方也想到你了呢?没有
    所以你没必要这样 你应该活的比她更快乐 生活中很多事情等着你去做 为了一个女孩子断了自己的前程 值得吗?
    祝你能早点摆脱困境 早点快乐起来 有什么事可以写在这里跟我们一起分担 我们会帮你的

    j***

  • 这事一开始也许就是个错误.
    既然她有不能忘记的恋人,你应该想到她与你的相处是一个骗局..或许不应用这样的字眼,但至少是个陷阱..真心相待的话,该是很难在结束一段感情后,很快地接受另一段开始,或许一开始她就是为了“抚伤”...不过世事很难料,往往是看山不是山,或许她的心比你更痛也有可能..总之这种事一个手掌拍不响..双方该都有不可推卸的方面..但同时我也个人也觉得,既然真心爱过了,就应无悔,不管结果如何,你都是赢家 ..

    小***

  • 男儿当自强,何必单恋一枝花.

    k***

  • 朋友,不要冲动,一个人已经不爱你了,那他已经不再值得你去留恋了,眼睛要向前看,你生命中的她还在前面等着你呢

    j***

  • 时间会抚平一切,今天的痛苦,总有一天会过去,不要总是想着过去,更应该考虑的是未来!
    加油~

    a***

  • 想结束痛苦就要结束对他的思念和恨.

    h***

  • 要学会用理智战胜感情。
    通过加强修养、陶冶性格,培养健康的人的人格和良好的心理素质;学会用意志的力量驾驭自己的思维和感情,从自我认识的误区中解脱出来,摆脱这种无意义的情感纠葛。

    上***