我的《中国足球出票007019期》36元买单和难点分析.

一  阿塞拜 vs 芬 兰==0
    (立博国际)  1.80 受让一球/球半 2.04,这种磐口防平未尝不可。也许阿塞拜有一个进球吧,在受让一球/     球半的情况下依然是0.8水,别忘了客队嬴球输磐的将是结果。看看欧洲赔率 (Bwin)9.00 4.50 0     5.00 1.25 。

二  波 兰 vs 亚美尼==3

三  塞?維?? VS 葡萄牙 ==03
    为了有利于大家的理解,留下欧洲赔率吧。

四  ?蹩颂m VS 立陶宛==3
    (立博国际) 开磐让人害怕,2.06球半1.78.分分钟有爆大冷的可能!可惜,调整水位(2.00球半1.84)可    真正反映实际问题。

五  意大利 VS蘇格蘭==3
    浏览了兄弟姐妹的单子,发觉十分稳重。加1的 很多,不 知道有没有防0的。是不是看了“1.94一球/球半    1.90”这个磐和水位?有没有继续往下面看:1.82一球/球半2.02.1.78一球/球半2.06  .1.74一球/球半        2.10~~~附上欧赔:1.32 4.34 8.63  1.31 4.37 8.79

六  土耳其 VS 挪威==1
    我记得在积分榜分析的时候有说过,土耳其有能力送上1分。从现在分析磐口看来,应该说当时的想法蛮好     。1.95半球1.85 2.00半球1.80

七  馬?他 VS 希臘 ==0

八  ?蹱?蘭 VS斯洛伐克==0( 冷胆)
    (立博国际)
    2.02半球1.82
    2.10半球1.74

九  捷克 VS 塞浦路斯==3

十  安道? VS 英格蘭==0

十一北?蹱?蘭 VS瑞典 ==130
    磐口分析,瑞典.北?蹱?握手言和。欧赔支持客胜,不如310。呵呵!
    1.94受让半球/一球1.90
    1.90受让半球/一球1.94
    1.86受让半球/一球1.98

十二列支敦士登VS 拉?維?? ==0

十三西班牙 VS冰?u ==3

十四斯洛文尼?? VS荷蘭 ==103
    同11场
    1.90受让半球/一球1.94
    1.96受让半球/一球1.88

请不要跟单。欢迎评论。谢谢!

好评回答
    很好的分析,将作为我的重要参考,基本同意,只是这场与你劣有不同,塞尔维 29日02:30 葡萄牙====03????========31主队不败,有钱最好310全包这场,作为前南斯拉夫的代表,塞尔维亚将捍卫斯拉夫民族的荣誉,请不要被塞尔维亚上轮客场爆冷输球所迷惑,毕竟,瘦死的骆驼比马大,威廉、立搏标赔显示这场什么结果都算正常,客队也就是排名比主队强一些,但请别忘了,毕竟是在客场作战,因此本场个人看好主队不败双选31,单选平局。
    其它场次没有意见,主要是搏,希望没有干扰你的思路,仅供你参考!!

    1***

其他答案

  •
    四  ?蹩颂m VS 立陶宛==3  这场也得考虑一下
        (立博国际) 开磐让人害怕,2。06球半1。78。分分钟有爆大冷的可能!可惜,调整水位(2。00球半1。84)可    真正反映实际问题。

    六  土耳其 VS 挪威==1  310
        我记得在积分榜分析的时候有说过,土耳其有能力送上1分。
      从现在分析磐口看来,应该说当时的想法蛮好 。1。95半球1。85 2。00半球1。80 八 ?蹱?蘭 VS斯洛伐克==0( 冷胆)和北爱换一下吧301 (立博国际) 2。02半球1。82 2。10半球1。
      74 十一北?蹱?蘭 VS瑞典 ==130 没必要,直接拍个0 磐口分析,瑞典。北?蹱?握手言和。欧赔支持客胜,不如310。呵呵! 1。94受让半球/一球1。90 1。90受让半球/一球1。94 1。
      86受让半球/一球1。98 5。21 3。38 1。62 5。23 3。38 1。63 十二列支敦士登VS 拉?維?? ==0 再考虑一下吧 十四斯洛文尼?? VS荷蘭 ==103 同11场 1。
      90受让半球/一球1。94 1。96受让半球/一球1。88 5。38 3。39 1。59 5。49 3。41 1。59 没必要了,10就够了 。

    1***

  • 列支敦士登VS 拉?維?? ==0做胆不太好,拉?維??战意不强又是客场,何况实力也偏弱,外加菠菜公司介入对这样的业余球队就未必稳胜,个人观点双选30比10好,这样的比赛菠菜如何操纵谁会知道呢?

    玩***

  • 极有参考价值!祝LZ好运,本期命中头奖!

    任***

  • 兄弟倍投,加倍。

    1***

  • 出火锅也不奇怪
    足球本身绝大多数的比赛结果是按照实力打出来的

    马***

  • 好单,买了就有希望.........................

    w***

  • 我在第一场加1买72的。谢谢!

    熬***

  • 恩..国际标准火锅单.从中选个R9.哈哈.祝愿大家都中奖啊.

    快***

  • 除了310那两场
    其他全是靠国际排名排出来的
    根本没有冷``~~~~
    你觉得这样以强胜弱的结果全部打出的几率有多大呢???
    请慎重
    我不敢说这期有太大的冷但是小冷也应该有几个```
    你这单实在是火锅中的火锅
    希望我不会悟道你
    祝好运

    逢***