老问题!召唤升级地点问题

我是暗召,从40开始,去那升级?相应的宝宝和自己的装备该如何选择!尽量详细些啊!谢谢大家!(还有对应的打法!)帮帮我哦,没练过

好评回答
    我来告诉你最有效率和最有钱赚的路线
    40~52去修特加那里的废墟打那里的机器人,记得就当巫师练掉药水和44级接B武器制作卷任务,包你蛋钱没问题!
    52~67换B装去冬季迷宫,那里掉的书卖的钱就够你支撑到3转了,记得接传送点那里的任务,能换A5的哦:)
    67~72你可以去圣者混到72,那里任务很垃圾就别做了
    72~76去燃烧和700怪那里了!
    76~80带辅助自己下庙打8怪房没一点问题,组舞能打8+8
    记得召唤3转前不适合打倍血的怪没效率,你想省事了74就去把冰晶任务给做了,72以后打的怪最好跟个XL给你加吸血,要不真的不好混.暗召唤是召唤里最难练的一个,希望你能坚持下去:)

    月***

其他答案

  • 暗召不用思考,44级开始就进庙。召影魔开双晶体种地。先在门口打等到蓝了就直接进庙深处那些主教的房继续种地。然后换下一个庙也如刚刚说的。是不是很简单?是的!对暗召就这么简单想我48就在参拜者主教房包大房种地了,法魔还在旁边小房打,我们的优势在庙里能最大限度的发挥,但只限在影魔很无奈。

    沙***

  • 40先当WS到44 然后去鳄鱼岛 到52去国立 一步步往里面挺进 直到虐杀之地 等从虐杀之地出来后 应该有63左右了 之后可以去圣谷再去忘者.这都是单练的路线,在三召唤里,暗召唤是最合适单练的,同时暗召唤也是注定要单练下去的... 当然也可以组小团下庙,这就看自己爱好了.
    装备的话前期匕首(双刀也可以,更推荐匕首,因为匕首暴几高,发动晶体的话对暗召唤的晶体来说杀个怪发动一次就可以了)衣服用轻甲,这两样自然是什么好用什么.
    等到再高级点,你就会发现你没必要帮砍了,这时候用法袍加个灵活武器就可以了.
    玩暗召唤要耐得住寂寞因为你极可能一直带着那个鬼宝宝到满级....

    l***