花同样的钱是买经济性新车还是买二手中挡车?例如:新夏历7101A 系列与二手富康应该选择哪个?谢谢!

花同样的钱是买经济性新车还是买二手中挡车?例如:新夏历7101A+系列与二手富康应该选择哪个?谢谢!

好评回答
        不知你说的同样的“钱”量是多少,看样子也就是五万元左右,如果是的话,我建议你还是买二手车富康,理由有三:一是老三样车已经市场长时间检验,可以说千锤百炼,只要别太失眼色一般没问题;二是老三样二手车再开个三两年估计不会跌价太大;三是买中低档新车跌价太快,尤其现在形势一天一变。要买最好攥几年钱买档次稍高些、至少围绕七八万元的车。
        希望能对你有所帮助!

    p***

其他答案

  • 支持二手
    不过就你而言还是选新车吧,毕竟二手富康有非好车!!!

    一***

  • 花同样的钱是买经济性新车还是买二手中挡车?
    当然买新车,目前,中国的二手车相对还是比较贵。
    例如:新夏历7101A+系列与二手富康应该选择哪个?谢谢!
    这要看你做什么用,如果纯粹代步,那就买夏利,如果做生意,或者有商务场合使用,那就买富康。
    另外还要看你的喜好,对车辆修理是否在行,车辆的用途等综合考虑。

    蓝***

  • 如果你是一个新手,我觉得还是买二手富康好。因为在你练习了一年后再卖这车时基本上还能卖到你买进时的价钱。如果你是一个熟练工,那就不要考虑了----买新车。

    l***

  • 建议买新车。

    爱***

  • 如果是我,我就选择新夏利,最近又降价了,呵呵,而且现在夏利做的也比以前好看了,不像以前那么难看。
    二手富康其实也不便宜,买新夏利的钱要是买富康,怎么也得开了三四年的富康了,虽然说现在新富康也不贵,但是这种车和捷达一样,就是新车不贵,旧车也不便宜。而且二手车的车况都说不好的。
    所以,建议你买新夏利。

    小***

  • 支持买新车

    c***