19期重点防冷的比赛

塞尔维vs葡萄牙本人觉的应该防3,塞尔维对西班牙的时候的表现不差.意大利vs苏格兰防1

 申明:以上的本人个人观点

好评回答
    我塞尔维vs葡萄牙 14场全包~
    意大利31!
    同意楼主的观点!
    阿塞拜疆--0
    波兰------3
    塞尔维亚--310
    乌克兰----31
    意大利----31
    土耳其----31
    马耳他----10
    爱尔兰----31
    捷克------3
    安道尔----0
    北爱------10
    列支------0
    西班牙----3
    斯洛------10

    1***

其他答案

  • 塞尔维vs葡萄牙本人觉的应该防3,意大利没有必要

    美***

  • 我押100分  塞尔维vs葡萄牙  主队不胜
    有人愿意玩吗?

    英***

  • 同意啊!
    塞尔维vs葡萄牙   天气不好,要下雨
    葡萄牙的技术怎么能发挥好?

    怕***

  • 哈哈,我和楼主的观点完全一样,塞有3的可能,而意大利有平的可能,一点不假!你说的相当正确!

    想***

  •   这年头没有冷门奖金就太低
    阿塞拜	29日03:00	芬 兰  30     博0防3
    波 兰	29日02:30	亚美尼   3     胆
    塞尔维	29日02:30	葡萄牙  310
    乌克兰	29日01:00	立陶宛   3     胆
    意大利	29日03:50	苏格兰  31     博3防1
    土耳其	29日03:00	挪 威  30     博3防0
    马耳他	29日02:30	希 腊  1
    爱尔兰	29日02:30	斯洛伐  30
    捷 克	29日00:25	塞浦路   3     胆
    安道尔	29日04:00	英格兰  30     博0防3
    北爱尔	29日02:45	瑞 典  30     博0防3
    列支敦	29日02:30	拉脱维  1
    西班牙	29日05:00	冰 岛  31     胆
    斯洛文	29日03:45	荷 兰  1

    1***

  • [8] 葡萄牙 1.9  平手/半球 [28] 塞尔维亚 (主)1.9
    澳盘中水个人感觉塞尔维亚难赢```~~
    如果临场高水位或者低水位才有赢的几率
    个人意见~~~```

    逢***

  • 塞尔维对西班牙的时候的表现不差那都是多少年前的事情了啊

    天***

  • 塞尔维对西班牙的时候的表现不差.是西班牙差

    吴***