请教基金重仓的即时净值估算

在哪里可以看到基金十大重仓的估值

好评回答
    去   可以看到基金的实时估值情况,这些估值就是由基金的重仓股表现算出来的。点击最右边一列的“查看”链接可以查看到该基金十大重仓分别的涨跌情况。不过十大重仓都是上季度季报公布的,过了将近3个月,多多少少有些变化了,估值只能作为参考。

    金***

其他答案

  • 1,新浪的预测系统
    2,或  都可以看到基金的实时估值情
    基金实时估值功能是根据基金公司公布的最新十大重仓,即时同步获得股市行情而测算的升跌数据。当然,十大重仓并非该基金的全部投资,一船只占3-50%,同时,基金公司的重仓也日经常调仑的,不是一成不变的,调什么股、调多少就不得而知了。所以,测算也难免有误差,估算结果仅供参考,不作投资建议。

    晚***

  • 你去新浪的预测系统!打开每只基金,拉到最下面就能看见重仓了!

    出***