什么是飞信?

飞信到底是什么啊??

好评回答
      飞信
     飞信(Fetion)是中国移动通信推出的一款综合即时通信工具。
    网站-

    它集成了聊天、交友、互动、娱乐等功能,为用户提供了一个沟通和展示自己的平台。
    通过注册成为Fetion用户,您将享有以下功能:
    免费短信、语音聊天、移动速配
    安装中国移动即时通后,即可通过电脑发送短信到你好友的手机上,全部免费!
    使用手机语聊功能,您可以随时随地组织
    或者参与两人或多至8人的语音聊天,
    使用手机进行“移动”沟通,和打电话一样哦!
    给您带来真正革命性的巅峰体验
    ·另外此聊天工具将实现与腾讯qq的互通,可以查找qq的用户添加好友,并合并移动qq。
       1。免费短信,无限发送:通过飞信从PC上向好友发短信是无限量免费的!好友如果不在线,信息将以短信的形式自动转发到对方手机上,保证信息即时到达不丢失。 2。语音群聊,超低资费:飞信不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,支持多达8人同时在线会议。
      不计市话和长途,无论主叫被叫,早8:00到晚18:00每分钟0。25元;其余时间每分钟0。15元。 3。多终端登录,永不离线:飞信全面支持手机和电脑的多终端登录以及应用时的任意切换,保证用户的永不离线。实现无缝链接的多端信息接收,让您随时随地都可以与好友保持畅快有效的沟通。
       4。有效防扰安全沟通:只有被用户授权为好友时,对方才可与自己通话和发短信,不用手机号码只留飞信号码,安全方便 。

    有***

其他答案

  •   1、官方解释:飞信是中国移动的综合通信服务,即融合语音(IVR)、GPRS、短信等多种通信方式,覆盖三种不同形态(完全实时的语音服务、准实时的文字和小数据量通信服务、非实时的通信服务)的客户通信需求,实现互联网和移动网间的无缝通信服务。
          除具备聊天软件的基本功能外,飞信可以通过PC、手机、WAP等多种终端登录,实现PC和手机间的无缝即时互通,保证用户能够实现永不离线的状态;同时,飞信所提供的好友手机短信免费发、语音群聊超低资费、手机电脑文件互传等更多强大功能,令用户在使用过程中产生更加完美的产品体验;飞信能够满足用户以匿名形式进行文字和语音的沟通需求,在真正意义上为使用者创造了一个不受约束、不受限制、安全沟通和交流的通讯平台。
       2、我的解释:用过移动QQ的朋友都知道啦,所以简单的说,飞信在形式上就相当于移动QQ的PC客户端从QQ上解脱了出来,成为一个独立的面板,并且还增添了WAP登录端,这样一来功能就更加完善,除了具备聊天软件的基本功能,可以像在QQ、MSN上一样进行语音群聊、文件互传等通讯行为,而且双方可以是PC客户端、手机用户或者WAP用户多种搭配。

    招***