游戏 改版 PF的事

听说下个月百宝就取消 PF 了,真的假的?是取消部分的PF还是全部啊。如果真的取消了,现在搞两件放着能不能挣点小钱啊

好评回答
      我感觉不会的 尤其现在进入游戏时候 网站的公告没有了
    我感觉可能要出新服了 出新幅的话 那些经典款式一定还要
    卖一段时间的(比如九天 寒冰等) 你看哪个新服 经典披风没有的情况 我认为一些 经典款式还会出现 那些有绝版披风的要快出手啊 要不就不值钱了 一些特殊有优惠还会有一段时间 只要开新副的情况下
    我感觉最晚4月中开新副的 所有的行为都为新副做准备的
    以上都是个人猜想 要保留披风就看看 下架的披风都是那些
    不是特别好卖的那种(或特定时间的披风如庆典的)所以要升值就
    保留一些大家不愿意穿的吧 好卖的一定不会没有的 游戏公司不要赚钱吗 他们不会苯的 绝版披风在游戏里贵 我想这也是游戏公司不太
    愿意看到的情况 都游戏公司有什么好处啊 要不绝版一时间 披风需求大了 在上架  卖更多元宝 游戏公司赚更多rmb 别忘了 游戏公司
    是为了利润活的他们可不是慈善机构啊  呵呵 好说这些 好运。

    烟***

其他答案

  • 买一些白的披风来保值吧!靠披风来增值风险挺大啊!

    l***

  • 听说了 反正喜欢的都有了 做生意也没什么时间 够本了

    灬***

  • 喜欢的PF就不合属性,
    想要和了属性的PF就买

    东***

  • 1. 你的听说是真的,GM在游戏里有过几次数量较少的公告:“只保留少量经典的,大部分下架”。至于什么保留,什么下架,只能猜,有传言说,虎啸、寒冰有升值之潜力。
    2. 能否赚钱、不好说,不过呢,PF白的比合了属性的好得多,白的不一定都能升值,但起码能保值,因为它的流通性最强、热血石便宜啊。
    3. 有种说法(未证实),将来多数PF都是上架销售一段时间的。PF款式太多,以后PF都是绝版的,不会一直卖下去的。我个人觉得有点道理。
    4. 你要想收藏,可以兼顾赚钱与兴趣。比如,我也刚刚买了件寒雪,虽然我知道寒雪不一定赚钱,升值空间不大。但我就是喜欢,所以就买了。

    巫***

  • 谁都不能预料到,GM会把什么PF下架,所以你现在想收几件PF在手赚钱的话,风险也挺大的...除非你有内幕消息知道哪些下架...呵呵

    戈***

  • 取消大部分,不知道未来趋势如何啊!最好别做披风,极品的 除外!

    与***