请问力刀到底该不该双修精神学大雷?双修精神后厉害吗?

好评回答
        当你力量加到能拿起最好的武器之后可以开始双修了,也不一定要修精,加敏也可以的(加防)或加体力也行,修精的话练集体护光跟寒冰屏障,级高的话当然可以练雷了,不过力刀防低应该多加防或血。

    %***

其他答案

  • 很多人都说双修其实没几个人会去双修我认识的朋友几乎没什么人去双修牛津白情也是力刀171几也没看他双修不要去双修了

    s***

  • 呵呵。本人精剑,力刀在可以拿最好的武器之后。先加点精神到可以把龟甲术练慢。我建议你就再加敏。直到可以修心灵剑术,它加攻加防。之后再加精神修激光护体。想修到练寒冰屏障,估计你不会有那么多点加了。
     其实。激光护体以后会有人帮你加的。我建议你就别浪费点了。修敏到心灵剑术之后就加体力

    w***

  • 修精的龟甲术、集体护光跟寒冰屏障,这样防御就可以提高了。你看精剑称之为打手,也就是他的高防御,高攻击而闻名。所以笔者建议双修精

    p***