歌曲怎么听不了??

为什么我的博客进去之后歌曲听不了,只能自己手动播放才能听???

好评回答
      你好:
    添加新浪背景音乐自动播放操作的二个步骤:
    一、管理博客添加编辑背景音乐:
    1。  登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码);
    2。 进入管理博客→个人首页维护,进入维护首页内容页面;
    3。 从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”;
    4。
       进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面; 5。 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面; ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表; 5。 在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目; ◆提示: a。
       如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。 音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。 音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播 放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。
       如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。 在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 6。 添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 1。
       登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 2。 进入管理博客→自定义设置→定制我的首页; 3。 点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
       完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了! 。

    秋***

其他答案

  •   推荐一个逍遥族播放器
    新浪博客官方帮助收录(模版设计/特效/首页内容维护类问题)

    演示:
    申请:
    ·可以自动随机循环播放,亦可反之,自由设定
    ·支持http,ftp,mms协议mp3,wma,wmv,asf等格式
    ·绝对个性可爱的播放器皮肤,更漂亮更时尚的动画效果
    ·更换皮肤,修改播放列表不用更改网页代码!
    ·透明背景和博客更完美结合
    ·简单的管理操作,稳定的音乐系统,无须自己搜索歌曲url
    一。
       申请一个逍遥族的博客,申请完毕后登陆逍遥族管理后台,在左下角有一个音乐的键,点进去会看到添加音乐,音乐列表,播放设置,皮肤设置。 在播放设置中可以对播放器进行播放模式的设置,并且获得逍遥播放器的代码,复制这个代码。 二。 进入你的新浪博客的“控制面板”。
       三。 在左边找到 "定制我的首页",进入。 四。 "添加模块"。 五。 在弹出的页面里,“自定义空白面板”的方框中点击"创建新的空白面板"。 六。 输入标题名称后(随意),选中下面的“显示源代码”前面方框,会出现“ ”。删掉他们 七。
       在文本方框中输入代码,提供两种方法 (1)自由设定在页面上的位置 播放器的代码 修改其中right和top的数值就可以自行更改播放器的位置 看看我的效果 (2)加在侧栏(部分播放器会显示不全) 只需要添入刚才获得的播放器的代码即可,保存。
       八。 然后在自动返回的页面里,选中刚才你输入的标题,之后点击下面的选取,使它显示。 九。 系统会刷新 "定制我的首页" 的编辑页面,之后点击左边的“保存设置”,就完成了。 十。 添加歌曲,更换播放器的样式,更改播放设置都需要登陆逍遥族 详细安装方法: 。

    心***