怎样把图片变成全屏的呀/

我的是诺基亚5300在网上下载的动画图片全部都是小小的,怎样才能变成全屏的呢?我进行了图形的编辑后图象变大了却没有了动画效果,请各位老手指点谢了~~

好评回答
    小图片想变大的话会变得模糊看不清,你说的全屏是手机的全屏还是电脑显示器的全屏?

    健***

其他答案

  • 按“米”字键!

    s***

  • 看下你手机的屏幕是多少;说明书上能查到;然后在网上下和你屏幕相符的图片;带动画的也一样;这样能全显示出来的;

    w***

  • 只能下载适合你手机的尺寸大小的图片才行..
    动画的图片你用什么编辑的.如果是PHOTO的话编辑后在保存..格式不对的话 肯定是静止的啊

    小***

  • 加入以下群你的问题都能解决,我在群里等你。群里很多高手,博客里有很多资源
    阿鸣专业手机下载资源博客
    本博客中将22级,34个专辑4169个资源每天个更新欢迎分享
    相信定有一款适合您
    共享万岁!免费万万岁!!雷友万万万岁!!!
    愿与手机下载同行交流技术,交流资源。
    欢迎加入:
    手机下载群32326634下载、杀毒、升级、格式转换高级群
    电脑交流中心群31488225菜鸟学习的乐园大虾发挥的天地
    手机下载2群 35779696普通群

    李***

  • 对于这款机子 一般图片只能是这样 如果要全屏的墙纸 只有去下载手机的主题 图片就可以全屏的了

    牛***

  • 5300支持240*320的图片,,,你找的动画的尺寸必须是240*320的才行,试试这个--

    金***

  • 应该是没的办法了

    囱***

  • 变大后分辨率变低  手机分辨率不够高的话 当然没动画了

    1***

  • 原图就那样子的

    我***