windows sharepoint services 配置过程 详解

2003servers和windows sharepoint portal server有什么区别?安装一样吗?能帮我找一下域服务器整怎么出来了...?从那建开始.最好有安装和配置的详细图解?

好评回答
      Microsoft SharePoint 产品和技术实现了公司内部轻松、相互联系的协作。通过综合Microsoft Windows® SharePoint Services 和 SharePoint Portal Server 2003 的协作功能,公司可以允许用户创建、管理和轻松构建自己的SharePoint站点,并使得整个公司内部都能访问这些站点。
       SharePoint 产品和技术的第二版的设计目标是增强与Microsoft Office System的集成,允许创建团队和会议站点,并能够在Office应用程序内直接进行实时文档的协作。新的设计使得公司能够通过高级的用户配置文件功能,个性化和定制他们的内部网和外部网门户体验,从而在一个统一的门户视图中通过SharePoint站点与内部和外部的团队成员开展协作,并能够通过容易配置的Web部件集成和访问业务链应用程序,充分发挥 Microsoft BizTalk® Server的内部集成特性。
       参考:Windows SharePoint Services 入门 。

    笨***