什么时候大众公测

什么时候大众公测这个问题是我现在最关心的问题~

全部答案

  • 上台服啊,反正都是汉字,也不影响,速度也可以

    瘦***

  • 31号  4月还是3月啊  不是你瞎边的吧 都27号了 官网上连个屁都没有

    c***

  • 我也是  超过4月 对不起老子不玩了  还是玩偶的完美世界了

    f***

  • 腾讯QQ的奇迹世界专区的海报是说3月就公测了,既然等了那么久了,还在乎这么几天啊?等等吧~

    同***

  • 明天公测咯!!

    z***

  • 不要告诉我是2008的3月底

    龙***

  • 按现在的情形正常分析3月是没有可能了,但是假设9C真的能在3月28日前把问题都尽可能解决完  照常公测,那大家就都要佩服9C的技术实力了。
    好希望奇迹世界能近早公测呀!

    蚂***

  • 这个月31号就公测了,大家不必在议论了,九城突然慷慨了~~HOHO~~

    h***

  • 内测号可以申请啊~~又不是说限制人数..还有官方论坛和其他媒体论坛也会搞很多拿号活动。.就看你对奇迹世界的热情程度了~~

    柳***

  • 5月1
    给分吧

    站***