卖"极效法力药水图纸"的NPC在哪?

我是BL,我在网上看这个图纸NPC有卖的,但我没找到

好评回答
    在通灵学院门口有两个NPC~
    把他们给你的任务全部做完之后会给你奖励一个鬼灵精华~
    带上鬼灵精华再去TL过桥的那个门口左边有个房子里有NPC
    在他那就能买到大蓝的配方~~
    一定要带上鬼灵精华才能看见!~

    一***

其他答案

  • 这个是要在西瘟做任务的,先找艾瓦·萨克霍夫 接任务(瑟尔林·卡斯迪诺夫教授),然后就是后续了,做到给你个任务物品(鬼灵精华),带着这个任务物品到TL的废墟找NPC学技能就OK了。

    龙***