第 19 期 欧锦赛 14场胜负彩

[01] 阿塞拜 VS 芬 `兰  01
[02] 波 `兰 VS 亚美尼  3 ------ 博胆
[03] 塞尔维 VS 葡萄牙  031
[04] 乌克兰 VS 立陶宛  31
[05] 意大利 VS 苏格兰  3 ------ 博胆
[06] 土耳其 VS 挪 `威  310
[07] 马耳他 VS 希 `腊  0 ------ 博胆
[08] 爱尔兰 VS 斯洛伐  310
[09] 捷 `克 VS 塞浦路  3 ------ 稳胆
[10] 安道尔 VS 英格兰  0 ------ 稳胆
[11] 北爱尔 VS 瑞 `典  031
[12] 列支敦 VS 拉脱维  01
[13] 西班牙 VS 冰 `岛  3 ------ 博胆
[14] 斯洛文 VS 荷 `兰  01 [小单,单0]

好评回答

其他答案

  • 阿塞拜 28日23:00 芬 兰  ----01
    波 兰 29日02:30 亚美尼  -----3
    塞尔维 29日02:30 葡萄牙  ==13
    乌克兰 28日23:00 立陶宛  -----3
    意大利 29日02:50 苏格兰  -----3
    土耳其 29日02:00 挪 威  ==130
    马耳他 29日01:45 希 腊  -----0
    爱尔兰 29日02:30 斯洛伐  ==30
    捷 克 28日23:25 塞浦路  -----3
    安道尔 29日03:00 英格兰  -----0
    北爱尔 29日02:45 瑞 典  -----10
    列支敦 29日01:30 拉脱维  ==0
    西班牙 29日04:00 冰 岛  -----3
    斯洛文 29日02:45 荷 兰  ===0
    (---任9)

    w***

  • 西班牙不稳!!!!

    小***

  • [07] 马耳他 VS 希 `腊  0 ------ 博胆
    ...本场好果能加个1就最好不过了

    红***

  •   [01] 阿塞拜 VS 芬 `兰  01------------------0
    [02] 波 `兰 VS 亚美尼  3 ------ 博胆-------3
    [03] 塞尔维 VS 葡萄牙  031-----------------30
    [04] 乌克兰 VS 立陶宛  31------------------31
    [05] 意大利 VS 苏格兰  3 ------ 博胆-------31
    [06] 土耳其 VS 挪 `威  310-----------------310
    [07] 马耳他 VS 希 `腊  0 ------ 博胆-------0
    [08] 爱尔兰 VS 斯洛伐  310-----------------310
    [09] 捷 `克 VS 塞浦路  3 ------ 稳胆-------3
    [10] 安道尔 VS 英格兰  0 ------ 稳胆-------3
    [11] 北爱尔 VS 瑞 `典  031-----------------310
    [12] 列支敦 VS 拉脱维  01------------------310
    [13] 西班牙 VS 冰 `岛  3 ------ 博胆-------3
    [14] 斯洛文 VS 荷 `兰  01 [小单,单0]------01

    猫***

  • 01] 阿塞拜 VS 芬 `兰  0
    [02] 波 `兰 VS 亚美尼  3
    [03] 塞尔维 VS 葡萄牙  031
    [04] 乌克兰 VS 立陶宛  31
    [05] 意大利 VS 苏格兰  31
    [06] 土耳其 VS 挪 `威  310
    [07] 马耳他 VS 希 `腊  0
    [08] 爱尔兰 VS 斯洛伐  310
    [09] 捷 `克 VS 塞浦路  3
    [10] 安道尔 VS 英格兰  0
    [11] 北爱尔 VS 瑞 `典  031
    [12] 列支敦 VS 拉脱维  01
    [13] 西班牙 VS 冰 `岛  3
    [14] 斯洛文 VS 荷 `兰  013

    %***

  •   01] 阿塞拜 VS 芬 `兰  01----------------------0搏胆
    [02] 波 `兰 VS 亚美尼  3 ------ 博胆-----同意
    [03] 塞尔维 VS 葡萄牙  031----------31主队不败
    [04] 乌克兰 VS 立陶宛  31-----------3搏胆
    [05] 意大利 VS 苏格兰  3 ------ 博胆-----同意
    [06] 土耳其 VS 挪 `威  310----------同意
    [07] 马耳他 VS 希 `腊  0 ------ 博胆-----同意
    [08] 爱尔兰 VS 斯洛伐  310----------10客队不败
    [09] 捷 `克 VS 塞浦路  3 ------ 稳胆
    [10] 安道尔 VS 英格兰  0 ------ 稳胆
    [11] 北爱尔 VS 瑞 `典  031----------0搏胆
    [12] 列支敦 VS 拉脱维  01-----------0搏胆
    [13] 西班牙 VS 冰 `岛  3 ------ 博胆------同意
    [14] 斯洛文 VS 荷 `兰  01 [小单,单0]-----310这场全包
    应该还能精简一下。
       0、3、31、3、3、310、0、10、3、0、0、0、3、310 2个双选,2个全包,共计72元值得一搏,仅供参考。

    1***

  • 回答数:9
    浏览数:284   第 19 期 欧锦赛 14场胜负彩

    [01] 阿塞拜 VS 芬 `兰  30
    [02] 波 `兰 VS 亚美尼  3
    [03] 塞尔维 VS 葡萄牙  01
    [04] 乌克兰 VS 立陶宛  31
    [05] 意大利 VS 苏格兰  3
    [06] 土耳其 VS 挪 `威  30
    [07] 马耳他 VS 希 `腊  0
    [08] 爱尔兰 VS 斯洛伐  310
    [09] 捷 `克 VS 塞浦路  3
    [10] 安道尔 VS 英格兰  0
    [11] 北爱尔 VS 瑞 `典  310
    [12] 列支敦 VS 拉脱维  03
    [13] 西班牙 VS 冰 `岛  3
    [14] 斯洛文 VS 荷 `兰  0

    胖***

  • 意大利 VS 苏格兰  3
    马耳他 VS 希 `腊  0
    这两场不出意外就中了.

    d***

  • 吾儿世民说的甚有道理啊 楼主还是听我儿规劝的好 朕有事不陪尔等!

    天***

  • 好单,想不中奖都难

    突***

  • 阿塞拜 VS 芬 `兰  0
    意大利 VS 苏格兰  31
    第2场比第一场平局几率大

    b***

  • 好单,想不中奖都难

    一***

  • 祝好运

    逢***

  • 斯洛文 VS 荷 `兰310
    北爱尔 VS 瑞 `典 01

    浙***

  • 我建议去掉所有1。一次没有平局的比赛。

    山***

  • 波 `兰 VS 亚美尼  3 ------ 博胆-----------稳胆

    1***