如何把漂亮的写字框变成我自己的呢

好评回答
      如何以图片作文章边框的代码:
    (这是为一些想给文章添加边框的博友编写的一组代码,其实很简单,就是在滚动框代码里加一组图片代码而已,希望大家喜欢)

    文字

    代码说明:
    background= :图片地址,图片宽度最好控制在500之内,否则,不能全部显示;
    WIDTH: 305px :文字显示框宽度,可自行调节;
    HEIGHT: 280px :文字显示框高度,可自行调节;
     :文字的颜色,可自行调节;
     :文字大小调节,数值越大字越大;
    文字 :可根据此代码增删文字;
    COLOR: #3333ff :文字框滚动条颜色,可自行调节;
    COLOR: #66ffff :文字框滚动条底板颜色,可自行调节;
    COLOR: #66cc00 :文字框滚动条小方块内小三角的颜色,可自行调节;
    COLOR: #990000 :文字框滚动条的边框线颜色,可自行调节;
    COLOR: #ffff33 :文字框底板颜色,可自行调节;
    width="87" height="420" :图片左、上边框数值,数值越大图片边框越宽;
    width="312" height="315" :图片右、下边框数值,数值越大图片边框越宽;
    好看的颜色代码有:
    深红 #ff6600 ; 大红 #ff0000 ;  粉红 #ff66cc ; 淡红 #ff66ff ;
    绿色 #ccff00 ; 紫蓝 #ff33ff ;  黄色 #ffff33 ; 金红 #cc0000 ;
    天蓝 #66ffff ; 草绿 #66cc00 ;  深蓝 #3333ff ; 橙色 #ff9900 ;
    深绿 #339900 ; 白色 #ffffff ;  黑色 #000000 ; 深褐 #990000 ;
    建议:要调节图片边框的宽度,就不要调节文字显示框的大小;要调节文字显示框的大小,就不要调节图片边框的宽度;对代码还不是很熟悉的人,只要改变一下代码中的文字大小、颜色和文字显示框底板颜色即可;
    具体操作方法:
    点击“发表文章”,打开文章发表器,在文本框题目栏上写上文章目录,勾选“显示源代码”框,将以上代码贴入所有代码之后,点击“发表文章”既可;
    欢迎光临我的博客:

    阿***