爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我怀孕了吗?

我大概是1月28日来的月经,周期30天左右。2月9日和男朋友发生关系。因为没有采取任何措施,我在72小时内吃了毓婷避孕药。可是到现在我的月经还没来。我前两天用试纸测了两次,但都不是用的晨尿。第一次测没有怀孕,因为隔了两天我还没有来月经,就又测了一次,这次试纸条上出现两条线,但第二天很浅,我现在很着急,我想知道自己到底怀孕了没有。谢谢大家,帮我分析一下。
问*** | 2005-03-01 14:22:47

好评回答

j*** |2005-03-01 14:39:15 12 3 评论
应该是,去医院看看吧
0/300

其他答案(共5个回答)

• 紧急避孕药属于激素类药物,对月经周期是有一定的干扰。如果按照说明服用避孕药,应该是可以起到避孕作用的,不必担心,估计你的月经是受到避孕药的影响而推迟了。如果不放心,可以在距离上次月经40天的时候到医院做一下尿液化验,是否怀孕,医生会给你一个准确地答复,如果自己有经验,也可以自己用试纸测试。
    朗*** | 2005-03-02 09:44:47 44 3 评论
    0/300
  • 你是1月28日来的月经,2月9房事,应该是安全期.如果在到2月28日如果没来,在等7-10天,如还没来的话,你要注意了,试纸不能太相信的.最好去医院检查,越早越好.我就是因为相信试纸,结果胎儿时间长,做人流的时候花的钱多,还有危险.
    寂*** | 2005-03-02 09:27:42 27 6 评论
    0/300
  • 去医院就能知道答案了
    小*** | 2005-03-01 20:38:41 13 9 评论
    0/300
  • 应该是怀孕了赶紧去医院检查。
    洋*** | 2005-03-01 16:26:52 10 8 评论
    0/300
  • 不会,哪个药很有用的,是副作用,不必要太担心.为了保险还是去医院看一次.你一直想它就有有心理压力.
    宇*** | 2005-03-01 15:15:17 26 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题