我的女友很生气,她说以后不见我了,GGMM我还有希望吗?

前段时间,晚上老打女友电话经常占线,当时我很吃醋(可能是我在误会吧,或许是她和她的好友打呢),后来打通电话我非常冲动的告诉她我们结束吧,结果她二话没说就把电话挂了,第二天并没有向她道歉,(后来听她同事说如果我第二天打电话给她了她会原谅我的),可我等了三天后看她也没打来,我忍不住还是先给她打电话,她都按掉,发短信也不回,我于是决定在星期日去她家看她,晚上7点的,当时打她电话还是按掉,不过回了短信给我,(我电话上看不到内容的),一直等到22:45分,我发短信暗示她我还在等,不想过了一会她开车回来了.那时快23:20分了吧,足足等了4个钟头多,当时她看到我时反应非常激烈,我没有想到反应这么大,声音里也带些委屈.我执意送她上楼,僵持中我把她送上楼上,可是她还是不高兴,说以后不想见我了,恨我,叫我滚,请问各位GGMM,我这句话真的伤害她有这么深吗,其实人冲动时难免会犯错,我这句话真的无法原谅的吗,她还会回心转意吗。我该怎么办,我今天上午发短信她叫我滚。哎。

好评回答
    当然深了,心爱的人给与的伤害那是非常难已弥补的,但是她所表现出来的种种迹象显示,她只是还在生气,不是和你断绝关系,如果她对你表现出的是和对待平常陌生人的表现的话,那说明一切就真的都结束了。你最好是从新开始你对她的追求,并且在一个对于你两都意义重大的地点,解释清楚你们所有的误会以及你对她的感情,我想还是可以挽回的。可以尝试曲线救国的方式,先试者将你们的误会对她的父母,女伴以及她的同事去解释,这样也有一定的效果,在这段期间要表现出你的诚意和耐心。

    l***

其他答案

  • 她肯发短信叫你滚表示你还有机会
    她还生你的气!
    你这样对她,她不可能这么容易原谅你的,发信息说恨你,是给机会你们大家,努力哄吧!!!

    家***

  • 还有机会,女人说话不必太当真了。

    付***

  • 做些可以让她感动的事情`这样可能还有机会!

    m***

  •     女人是很难伺候的,尤其是恋爱中的女人,经常会无缘无故发小脾气,更不用说你得罪了她,她当然要给你颜色看了。
        首先确定你爱不爱她,爱她,就永远不要放弃。
        女人是经不住男人缠的,尤其是真正爱自己的男人,只要你用心地爱她,耐心地缠她,她最终一定会回到你身边的。

    无***

  • 还在生气啊
    我理解打不进电话听到占线声音的郁闷
    但是你说出那样的话太伤她的心
    不是真的要跟断
    你努力哄吧。女人是需要哄的

    咖***

  • 多为她付出点 用真心打动她咯
    如果她对你真的是死心了
    那就没有救了