爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我到底该不该要这个孩子呢?

我和男朋友同居1年零3个月,刚开始还采取避孕措施,后来胆子就大了,没有什么保护措施,一直也没有中奖,我们都猜疑自己有问题,但因为还没有结婚,就一直没有检查。但是从1月15日月经过后,再也没有来过,2月24日用试纸测过,呈阴性。最近突然感觉有些怀孕的症状,前几天用试纸测了之后发现呈阳性。今天又去医院做了B超,我确实怀孕了。但是由于这两个月以来我一直都在治疗胃病,期间吃过好多孕妇禁用、忌用、慎用的药物,而且,因为不知道自己已经怀孕,没有注意饮食。另外,我和男朋友同居的事情我家里一直都不知道,在家人眼里,我一直都很乖,不会做这种出格的事,我也很害怕,不敢跟家里说,想自己偷偷做掉算了,就当没有发生过;但男朋友家里都觉得应该生下来,怕以后不能生了。昨天以前我都很坚定,药也买好了,我计划星期三服用,然后,星期五就流掉了,现在我自己也很犹豫,不知道到底该不该要这个孩子。请大家帮忙分析一下。谢谢!
x*** | 2007-03-26 14:55:32

好评回答

a*** |2007-03-26 17:08:12 53 6 评论
建议你不要要这个孩子,有一个健康的宝宝才是你们最大的幸福,否则的话,你们的一辈子和孩子的一辈子都要耽误了
可以去做流产手术,现在有一种镜像手术,非常好,对女方不会有很大的伤害,基本上也不会疼,恢复起来也比较,就是价格比较高一些,从检查到确定最后做的话,费用在2000左右,因人而异,但是为了自己的健康和孩子的未来还是选最好的对自己比较安全,东四女子医院可做
0/300

其他答案(共7个回答)

• 一定要,没有你想象的那样复杂。周围人都是爱你的,你更要爱惜你自己。这就足够了。没有哪个大夫会说一定没问题,孩子相信你的感觉。
    育*** | 2007-03-27 09:17:25 35 11 评论
    0/300
  • 如果一定要做掉的话,最好不要采用药流,去医院做无痛
    宝*** | 2007-03-26 15:36:26 19 14 评论
    0/300
  • 现在事情既然发生了,你还是和你父母说一下,好好谈谈,而且如果你们双方家长都不反对的话,那就结婚算了,毕竟打胎是最后一条没有选择才会走的路啊!好好考虑考虑,慎重的做决定啊!
    关于吃药的事情,我建议你还是去咨询一下妇科的专业医生的好.看看他们怎么说,如果医生说这个孩子会有问题的话,那就赶紧打掉吧, 拖的时间越长对你的身体越不好啊!!

修改,,既然医生都这么说了,我觉得还是找个安全的医院打掉吧,...

查看全部>>

现在事情既然发生了,你还是和你父母说一下,好好谈谈,而且如果你们双方家长都不反对的话,那就结婚算了,毕竟打胎是最后一条没有选择才会走的路啊!好好考虑考虑,慎重的做决定啊!
    关于吃药的事情,我建议你还是去咨询一下妇科的专业医生的好.看看他们怎么说,如果医生说这个孩子会有问题的话,那就赶紧打掉吧, 拖的时间越长对你的身体越不好啊!!

修改,,既然医生都这么说了,我觉得还是找个安全的医院打掉吧,否则万一孩子真的有了什么事情,到时候后悔都来不及啊,对于孩子来说,也是一件很痛苦的事情啊!!
    瑞*** | 2007-03-26 15:16:28 47 8 评论
    0/300
  • 最好咨询医生.孩子是一辈子的事情,还是慎重.
    动*** | 2007-03-26 15:14:17 18 14 评论
    0/300
  • 你有没有想好怎么跟自己的父母说呢?
    忧*** | 2007-03-26 15:14:07 21 14 评论
    0/300
  • 很理解你的心情,你所担心的两方面事情现在各有百分之五十的机会是最坏的,或是最好的。不管今后出现什么情况,都是你和你男朋友自己应当承担的责任。告诉你的父母吧,让他们替你拿拿主意,现在只有他们的意见是最爱你的。却不见你说你男朋友的意见呢?
    z*** | 2007-03-26 15:04:36 33 11 评论
    0/300
  • 去咨询一下医生,你吃的药对小孩有没影响,如果没什么事,你们又有条件的话就结婚生下来吧,很多姐妹想要还来不及呢,好好珍惜你们的爱情结晶品吧
    米*** | 2007-03-26 15:00:40 34 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):