怎样安装摄像头

 摄像头安装按照他说明书上安装,安装不上,怎样才能安装上去,我安装了好久都没安装上

好评回答
      摄像头驱动程序安装
    注意:请不要在未安装摄像头的驱动程序前将PC摄像头插入计算机USB接口中;如果在没有安装驱动程序的情况下提前插上摄像头,当WINDOWS提示安装驱动程序时,请点击取消键并将其拨出,再按下列步骤进行安装。
    首先用安装驱动 然后插上摄像头 还会提示要安装驱动 点下一步 按提示操作就好了
    二: 如果在安装过程中没有按正常操作进行安装或在安装过程中系统出现一些问题,都会造成摄像头不能正常工作或不能再按正常操作进行安装,您可以试着按以下步骤自行解决问题
    1:对于WINDOWS98/ME操作系统
    (1) 首先右击“我的电脑”图标,打开属性对话框,在“设备管理 ”中删除掉带有惊叹号的USB设备;
    (2) 点击屏幕上的“开始”,选择“运行”,在提示框的空白栏内键入“regedit”后按“确定”,点开“HKEY_LOCAL_MACHINE”选择“Enum”,点开“USB”后用鼠标选择“VID_OAC8&PID_0301”进行注册信息删除,注意这里可能有几个“VID_OAC8&PID_0301”,都要进行删除;
    (3) 重新点击所附光盘中“ISDN可视电话驱动”按钮,按对话提示选择“确定”进行驱动程序的卸载,等驱动程序卸载完毕后,再严格按照上述“一:摄像头驱动程序安装”注意事项进行正确的安装;
    (4) 经过以上处理如果摄像头仍不能正常工作,建议您关闭所有窗口,重新启动您的计算机;
    (5) 有时需要您按以上步骤多进行一次全过程的操作。
       2: 对于WINDOWS2000/XP操作系统 (1) 右击“我的电脑”图标,打开属性对话框,在“硬件”里找到“设备管理器 ”,删除掉带有惊叹号的USB设备; (2)重新点击所附光盘中“ISDN可视电话驱动”按钮,按对话提示选择“确定”进行驱动程序的卸载,等驱动程序卸载完毕后,再严格按照上述“一:摄像头驱动程序安装”注意事项进行正确的安装; (3) 经过以上处理如果摄像头仍不能正常工作,建议您在“设备管理器”中找到“Universal Serial Bus controllers”项,点击鼠标右键,进行“扫描检测硬件改动”,按提示进行摄像机硬件检测和扫描,一般可以解决问题; (4) 有时需要您按以上步骤多进行一次全过程的操作。

    超***

其他答案

  • 现装驱动程序!然后把射相头插到电脑上就OK!

    笨***

  • 把摄像头插到插U盘的地方(USB接口),再驱动一下就OK了。驱动盘买摄像头的时候都会自带,如果没有可以在网上下一个驱动程序,但也有特殊系统不用驱动就可以用。

    1***

  • 现在的摄像头的驱动盘上有几种型号的驱动程序,只要你选择的是带红色标记的那个就是正确的。

    蓝***

  • 1:先在电脑中安装摄像头的驱动程序(随带光盘中应该有),然后将摄像头连接到电脑(一般是连接在电脑主机的USB接口处),正常情况下会自动识别;
    2:如不能正确识别驱动程序,将随带驱动光盘放入光驱,将摄像头连接到电脑,会提示找到新硬件,要安装驱动,选择从光驱中安装即可;若不提示找到新硬件可从控制面板中选择添加新硬件重复上述操作。

    不***

  • 第一步:把驱动程序装上,重启机器。
    第二步:把摄像头插入USB接口,系统会自动检测设备的,按提示一直“下一步”就行。如果出现未认证之类的信息要选“是”!
    第三步:可以开启你的软件开测试一下,看是否成功!

    c***

  •  摄像头先别插上,先安装摄像头的驱动,安装好驱动,再把摄像头插上,然后他自己跑一下,就能在我的电脑里找到了。

    1***

  • 建议下载一个好些的驱动向导,如果系统是98的话,那除了安装向导,还要一个升级包

    试***